あひるとさくらさんの投稿一覧

無料配信を読んで。

8話まで無料配信だったので読みました。内容も面白いし、続きが気になってしまい続きも購入しました。
    キャリアウーマンで出世思考の主人公。職場の方が多く出てきますね。活字が沢山あるセリフとか読むのに一苦労する時もありますが、読み進めてしまう作品でした。

一筋男子、素敵。

小学校の頃からずっと1人の女の子を片思いしてる男の子。両思いになって良かったね。女の子の頭の中がお花畑過ぎて面白かったです。ストーリーはとってもゆっくり。でも気になって読み続けてしまう…という感じです。

現実にはあり得ない

現実にはあり得ない。妻公認で夫に不倫相手がいるっておかしい。登場人物一人一人に何かしら闇があり、闇から救ってくれる人を離したく無い。そんな大人事情の話ですね。個人的には不倫相手が嫌い。

全部読みましたが…

タイトルに惹かれて購入しました。
    少しでも共感するところが出てくるかな、と読み進めましたが、分かりませんでした。
    30歳過ぎて彼氏にフラれ、同棲中の出来事や彼の居ない生活など、作者さんのような経験をされた方には心に響きそうな内容だとは思います。

スカッとする

7年付き合ってた彼氏にフラれて、その人の婚約パーティーに行かなきゃならないなんて嫌だぁ。しかも相手の彼女嫌味なやつだし。だから、相手を見返してる主人公は最高。幸せになぁれ。

主人公になりたい

う、羨ましすぎる。
    仕事が出来て、エッチも上手、自分を大切にしてくれる、そんな人に出会いたいです。
    主人公も、最初に比べるとだいぶ自分をさらけ出してて面白いです。

1話だけ

無料配信の1話だけ読んだので、まだまだこれからです。 憧れの作家さんがいきなり了解豹変して、、。と会う気になるところで終わったので続きをよみたいです。

面白いです。無料配信読んでからハマりました。クールな主人公、さり気なく優しい男性。いーですねぇ。ニタニタ顔が緩みっぱなしで読みました。

深い

主人公記憶喪失で、イケメン彼氏が実はストーカって。話の続きが気になって読み続けてます。絵はさっぱりした感じで見やすくて気に入りました。

展開が早いです。

漫画家さんの絵が好きなので、何作か読んでます。
    ただ、こちらの作品は展開が早くてあっという間に終わるので少し物足りなく感じます。内容自体は面白いです。