みんなのレビューと感想「キミのとなりで青春中。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もう、キュンキュンしちゃうよ~🎵なんか、二人して好き同士なのに鈍感だからもどかしいけど~😁そこがまたいいところ❗

カワイイ♡

ケイタとミユカワイイです。
    幼なじみの関係を続けたくて素直になれないミユ。告白の所まで読んだけど、ケイタの返事気になるー。

あるある

学園モノの王道ストーリーな漫画に思いますが、絵がきれいで好きです。この先の展開がいろいろと読めてしまいますが見たくなる作品です。

幼馴染みのけいたくんはイケメン

昔告られて、冗談のように、無いことにしてしまった美羽ちゃんが、実はケイタが好きだったと言う鉄板ネタながら、恋に臆病な年頃の美羽に上手に絡んでいい関係を続けるけいたとの今後の展開が興味津々です。

(^○^)

幼馴染みの恋愛大好き(笑)。こんな恋愛してみたいと思っちゃうくらい夢中になって読んじゃう。共感できる部分もあるし。ワクワクドキドキ。

絵もストーリーもかわいくておもしろいです!
    引っ越してしまった幼なじみがイケメンになって帰ってきて始まります。恋に対して複雑なトラウマありだけど楽しく読める。

by PNM

可愛い清純!

幼馴染ラブストーリーで、純粋な気持ちが溢れていて可愛いです。
    相思相愛な二人だけど、横槍の入る壁にどう乗り越えてどう言う結末になるのか楽しみです。

面白かったです

父親と二人暮らしで、主婦代わりの毎日を送っている女子高生の美羽。3年前アメリカに引っ越してしまった幼なじみの慶太が隣の家に戻ってくる。超イケメン!胸キュンラブストーリーです。

私の好きな幼馴染みストーリーなんだけど
    ちょっと、絵も、ストーリーが昭和チック。
    でも、無料配信分は読みました。

ザ王道の少女漫画です!幼なじみの2人が数年ぶりに再会。主人公は一度告白されていたが誤魔化してしまい再会後にどんどん好きになってしまう。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,056件