みんなのレビューと感想「キミのとなりで青春中。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

青春

途中まで読みました。学生の青春が描かれていました。この先のストーリーが気になります。とても続きが楽しみです。

男の子の盛り過ぎイケメン設定に違和感あり。寄って来る女子たちには必要以上に優しくて
    抱きしめたりボディタッチも平気‥
    ただの軟派なチャラ男と大差なく見えてイラっとします。
    引越しや大学進学でもカッコつけなだけで
    ブレブレすぎる。
    ハツハルの男子たちとは雲泥の差でした。
    そんな八方美人でカッコつけな彼だから、
    当然ヒロインは毎回不安になり、すれ違いや喧嘩にもなるけど、結局いつも女子から謝っちゃうし、卑屈過ぎて同性としてヒロインがミジメで読むのつらくてやめました。
    絵も苦手。全然イケメンに見えませんでした?

by Luーna

幼馴染

幼馴染って、、ほんといいわぁ、、羨ましい、、
    裂いて入れないキズナがあるよね、、うんうん、、いいわぁ、、

幼なじみと恋をする話です。高校生らしい恋の話に昔を思い出します(笑)絵も可愛くて読みやすいです(*^-^*)まだ途中ですが最期まで読みたいと思います♪♪

幼馴染の物語。くっつきそうでうまくいかないもどかしさがたまりません!この二人が最後には幸せな結末迎えて欲しいお話ですね

幼なじみ恋愛。
    長年一緒にいてどのタイミングで恋に変わるか、片方だけが好きだと、その大切な過ごしてきた時間が消えてしまうかもしれないっていう不安と、でも好きという気持ちと。
    同じタイミングで好きになって両思いになれるって中々ない。けどその時物凄く嬉しいんだろうなーと。
    家族愛から恋愛に変わるのってどんな時なんだろう?
    このままうまくいくといいなー!

by 4444628

お互い

もっと自分の気持ちを伝えたらと思うけど、これも長く家族のように過ごしてきたから、関係が壊れるのが怖いんだろうなぁ。

子供とはいえ精一杯の告白を冗談と片付けて傷つけるのはだめだと思いました。再会してそのツケを払うことになるのは自業自得かと。

作家さんが好きで読み始めました!慶太との恋が実ると良いです!いつも大変な時に守ってくれる幼なじみなんて素敵すぎます!

by mn

異性との幼馴染な関係がなかったので、とっても憧れます!転校という区切りで、特別な関係がなくなってしまうと思って告白してくれた彼がすごいと思いました。今後の展開が楽しみ。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,056件