みんなのレビューと感想「キミのとなりで青春中。」(ネタバレ非表示)

5話まで読みました!幼なじみ系のストーリー大好きです♡絵もステキ♡今はまだ友達な感じだけど、早くつきあってほしいなぁ♡

ただのキラキラで終わらせへんでー

幼馴染あるあるで終わらせないところ、心を持っていかれたー!まだ無料分ですが、それぞれに複雑な家庭環境がある模様。それらを全てお互いが支えて合っての今お年頃。ラブにならない訳無いやろー

面白そう!

無料お試しで読んでみましたが、面白かったです!またポイントを貯めてから続きを読んでみたいと思います!

幼馴染恋愛

ふたりの愛が本物すぎて、凄く純粋に読ませていただきました!
    最後ちょっとさくっと終わり過ぎかなーって思ったので⭐️4です

よかったです♡

よかったです♡幼なじみの慶太と美羽。中学生の頃に慶太は美羽に一度振られてしまいます。でも、何年か経って美羽の前に慶太が戻ってきていろいろあったがふたりが両思いになります。最後は慶太がアメリカの大学に行き超遠距離恋愛になりますが乗り越え結婚し子供ができていてハッピーエンド♡でした!
    また、グッチとそのカレシ(名前覚えてないが)のやりとりも面白かった♡

両思いになるまでは良かったんだけどね。美羽が女子力低くて頑固で周りが美羽の事を心配して言ってるのにそんな事も分からないとは。誰も私の気持ちをわかってくれないって芹沢くんの家にノコノコ着いて行って結局また慶太に助けて貰ってるし。最初良かっただけに残念。

絵柄が可愛くて惹かれて読み始めました!
    もっと若い頃に読んだらもっと楽しめたかな?(笑)青春うらやましい!

二人の関係が理想

よくある幼馴染ものだけど二人の関係がとても理想ですごく好きな作品です。
    登場人物がみんないい人。
    昔から大好きな作者さんです。

なかなかよくありそうな展開ですが、絶対両思いになれるきたいがあり、安心してみていられるな。若いっていいよね~

三年間で顔も雰囲気も変わるほどってあるかなー?面影くらいは残ると思いますけど…
    ま、劇的再会からの展開はベタだろうなと

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,056件