みんなのレビューと感想「ハヤテのごとく!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
バトラー!
お嬢様につきそうバトラーのハヤテ君。マジ可愛いかと。しかもなんでもこなせるとか良き話です。一度読んでみては。
やっぱり無理
自分には合わない。画風もストーリーも面白くないつまらないのひと言ですね。今までで一番合わない作品でした。これ以上のコメントできない。
by ジャグラーキング- 0
ハヤテ
ハヤテのごとくはアニメーションで再放送をはいけんしました。1話から読めるのがとても嬉しく、ラッキーでした
ん~なんか段々話が変わってきたような…ハヤテってなんか特別な人なのかな?異次元とか関係なさそうな話だったのにいきなりスピリチュアルになってきてるような(笑)
展開はおもしろい
展開はおもしろいです。絵もかわいいいし、人気があるのもうなづけます。ただあまりにも主人公の男の子の生い立ちがかわいそうでした・・・
執事ハーレムかよ!
主人公の執事は無意識に周りの女子にフラグ立てまくりで、ハーレム願望でもあるかと思う話です。だか主人公はめちゃくちゃいい奴で許せる気がする!
by 漫画小僧- 0
最初の方は本当に面白くてハヤテもかっこよくてみんな可愛くて大好きでした。
でも、回を重ねるにつれてマンネリ感が出てきたというか話の展開がテンプレ化してるように感じてページを捲る手を止めることが増えてしまい途中で読むのやめちゃいました。
絵は可愛いんですけど表情のバリエーションが少なく、コマの中での見せ方も微妙だなと感じたのも読むのをやめた理由の一つです。
かなり前にですが完結しましたし、また読み返してみようと思います。by 匿名希望- 0
ちょうどいい
内容が重すぎずクスッと笑えるので、気軽に読むにはちょうどいいです
良い息抜きになります
ハヤテ君とマリアさんの笑顔が素敵ですby 匿名希望- 0
まあまあ?!
アニメみてました。ナギが羨ましいわ。お金持ちだし、かわいいし、あんな忠実な下僕(ハヤテ)みたいなのもいて、結構有能だしねハヤテはw
by パピママ- 0
キャラクターがそれぞれ可愛くて良いです。明るく楽しいギャグコメディーだと思います。個性が光る作品です。