RR さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なかなかのミリタリー物

初めてタイトルを目にした時は、?、と思いましたがなかなかのミリタリー物で、作家の詳しい下調べの努力がうかがえました。ちょうど今TVアニメの再放送もやっており、両方見比べられて良いですね。主人公の転生者を幼女にしたのはびっくりですが(戦争前夜の世界で)、高い魔力を持っている能力者だったのでよかったと思いました。

昔、毎週楽しみに読んでいた作品

いやー、たいへんなつかしい作品に出合いましたね。昔、毎週発売日を楽しみにして読んでいましたよ。久しぶりに読んでもやはり面白いですね。ちなみにヒナギクさんが出る回が特に良いと思っています。以前読んだ方々、久しぶりに読みませんか?

以前にサンデーGXで読みました

以前にサンデーGXで読んでいました。北欧系人のココに興味を持って、わりあい長く読んでいました。のちにアニメにもなり、結構面白かったように覚えています。ただの戦闘メインの話ではないので、興味ある方はぜひ読んでみてほしいです。

さすが森本先生

さすが森本先生って思う作品ですよね!あまりにも面白くってすっかりはまってしまいました。
     意外な若君のタイムトラベルなどのドキドキの話なども釘付けにされましたよ!絵柄も個性的でさらに面白いです。
     今一番お薦めできる作品ですね。

こんな話があるとは

サトラレってタイトルが最初はなんのことか解らず、気になって無料分を読んでしまいました。しかし、自分の考えが他人に悟られるって!もし自分事だとしたらとてもまともに生きていける気がしないですね。ある意味すごい作品ですねぇ。

かなり前にこの作品を読みました

かなり前にこの作品を廉価版のコミックで読みました。この作者がこんなジャンルの作品がかけるのかと驚いたものです。ずいぶん熱心に芸術関係の勉強をされたのだろうと思ったものです。ぜひご一読を、オススメです。

アニメで見て面白かった作品

19年の夏にTVアニメをやっていましたね。わりと面白く思って毎週楽しく見ていたのを思い出し、さっそく読み始めました。コミックではまた違う感じで表現されているようで、楽しく読めています。オススメします。

表紙で誤解しました

チラッと表紙が目にはいりましたがこんなに面白い作品とは知らず、しばらく読んでいませんでした。なにかスタイリッシュな感じのものかと思っていたらそうでなく、とんでもなく面白い作品でした。オススメです。

タイトルが気になって

なんとなく眺めていたらこの作品のタイトルが目に着いて読んでみました。なかなか面白くってつい無料分を一気に読んでしまいました。ちょっと大阪弁に無理がある感じがしますが、なかなかにオススメですよ。

テレビアニメも始まって

この作品はちょうどテレビアニメも始まっているので、2回楽しめるようでとてもよしってところです。中華ものはそもそも好きですが、内容的にも面白いので、おすすめです。