RR さんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

作品に文句無しです

この作品はほかの作品とは違った感じが本当に良いですね!厳しい極北の生活のはずなのに、穏やかな雰囲気が流れていて読後爽やかって感じがしますよ。一番のオススメ作品です。

タイトルが気になって

なんとなく眺めていたらこの作品のタイトルが目に着いて読んでみました。なかなか面白くってつい無料分を一気に読んでしまいました。ちょっと大阪弁に無理がある感じがしますが、なかなかにオススメですよ。

さすが森本先生

さすが森本先生って思う作品ですよね!あまりにも面白くってすっかりはまってしまいました。
     意外な若君のタイムトラベルなどのドキドキの話なども釘付けにされましたよ!絵柄も個性的でさらに面白いです。
     今一番お薦めできる作品ですね。

テレビアニメも始まって

この作品はちょうどテレビアニメも始まっているので、2回楽しめるようでとてもよしってところです。中華ものはそもそも好きですが、内容的にも面白いので、おすすめです。

テレビアニメも面白かった

この作品はコミックよりテレビアニメで見た方が先でした。なかなか面白かったので、コミックも読んでいます。内容的にすごく興味深いので、ぜひ読んでみてください!

××のタイトルにひかれて

××にふせてあるタイトルに引かれて読み進めてしまいましたよ。あんだけ痛めつけられてまだ動けるってのはムリがあるのでは、とか思いながら読んでいます。なかなか面白い作品です。

アニメで見て面白かった作品

この作品は先日まで、テレビアニメで放送していた作品だったので、ついつい読んでみたらかなり面白かったです。内容も絵柄もよくてお薦め作品です。

アニメで見て面白かった作品

以前テレビアニメも放送していた作品だったと思います。見てみると前向きでがんばる主人公に感銘を覚えて、なかなか面白い作品でしたよ。

とてもおもしろい作品

なかなかにおもしろい作品だと思います。まだ11話目ですが、毎回次回が楽しみです。生きる時間の基準?が違うってどんな感じなのかと思いながら読み進めていますよ。

本作が面白かったので

本作のパレスメイジが面白かったので、この番外編を見つけたとたんに全話読んでしまいました。本作終了後のことが知りたかったので、大満足です。