なかなかのミリタリー物
初めてタイトルを目にした時は、?、と思いましたがなかなかのミリタリー物で、作家の詳しい下調べの努力がうかがえました。ちょうど今TVアニメの再放送もやっており、両方見比べられて良いですね。主人公の転生者を幼女にしたのはびっくりですが(戦争前夜の世界で)、高い魔力を持っている能力者だったのでよかったと思いました。
5 | 100% | 18 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
大好きな作品です。35話も無料になっていてうれしくてさっそく読んでいます。競技かるたがなかなかのスポコン物だと知ってからはその努力っぷりにも励まされるし。一押しですね。
19年の夏にTVアニメをやっていましたね。わりと面白く思って毎週楽しく見ていたのを思い出し、さっそく読み始めました。コミックではまた違う感じで表現されているようで、楽しく読めています。オススメします。
いやー、たいへんなつかしい作品に出合いましたね。昔、毎週発売日を楽しみにして読んでいましたよ。久しぶりに読んでもやはり面白いですね。ちなみにヒナギクさんが出る回が特に良いと思っています。以前読んだ方々、久しぶりに読みませんか?
かなり前にこの作品を廉価版のコミックで読みました。この作者がこんなジャンルの作品がかけるのかと驚いたものです。ずいぶん熱心に芸術関係の勉強をされたのだろうと思ったものです。ぜひご一読を、オススメです。
テレビアニメを見て気に入った作品です。勧善懲悪というか、色々な目にはあうが最後は正義が勝つ見たいなノリで、安心して読める作品です。ぜひ、読んでみてください。
以前にサンデーGXで読んでいました。北欧系人のココに興味を持って、わりあい長く読んでいました。のちにアニメにもなり、結構面白かったように覚えています。ただの戦闘メインの話ではないので、興味ある方はぜひ読んでみてほしいです。
幼女戦記