みんなのレビューと感想「THE B.B.B.」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
憧れた世界
小学生の頃、近所のおねーさんから借りて読んでいました
オシャレ セレブ 美形 同性愛
当時の私には未知の世界でドキドキワクワクしながら読んでいましたby CHAI- 0
昔読んだ懐かしいマンガ
BBB,昔友達のオススメで読んだコトがあります。当時は相当衝撃的な展開のマンガで、最後びっくりなハッピーエンド??の他に類をみないマンガでした。
でも、出てくるキャラみんな魅力的だし、時代は変わり、今もう一度読むとすごく新鮮に思えます。by エトランゼ- 0
懐かしくて無料分のみで購入。やはり面白いですね、先生の作品は。長いので少しずつ読んでいくつもりです。
by らむてんまろまろ- 0
大好きでした。
学生時代に大好きでした。単行本も集めていました。だから、表紙の絵から既に懐かしい…。この場で読めるということに、時代の流れを感じます?!
by ふじふじりんご- 0
高校生の頃、大好きだった漫画です。友達とはまって、この作者さんの漫画を集めてました。とても懐かしいです。
by ぱんだじろう- 0
なつかしいー
すごく懐かしいです!!
キャラクターも麗しいし、主人公の服装とか、ディスコの制服とかも、すごくオシャレなんですよね〜
登場人物があまり増えてしまう前、前半の、舞台も東京の辺りの話が一番好きです
バブリーで、その時代を感じられるだけでも読んでいてワクワクします
…最後にびっくりしたけど(笑)by キバラ- 0
懐かしいです。ラストシーンよく覚えているんですが内容わすれてしまったので読み返しています、時代感じますが絵は綺麗。変わらず綺麗。
by 匿名デシ- 0
バブル絶好調の
バブル時代の、象徴のような話。女子大生が世界の中心みたいなお金持私大の遊びまくる話。田舎者には本当漫画みたいな話でした。
by ユキエやん- 0
時代を先取り
今、この作品をもう一度連載してくれるのならば、もっともっと評価が高かったと思います。幼少期は意味が分からなかったけど、今読み直してやっと面白さがわかりました。
懐かしい
昔、親戚のお姉さんに貸してもらい読んでました。大人の話だなぁと記憶してます。懐かしくてつい購入しました。続きが気になるので早く最後まで配信して欲しいです。
by みぞれ飴- 0