みんなのレビューと感想「土竜の唄」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

高橋のぼる先生の作品は、リーマンギャンブラーマウス、警視正 大門寺さくら子など大好きで単行本も持っていたのですが、こちらの漫画は読んだことがありませんでした。
    スピード感があって読むのが止まらない…絵ももちろん好きだし面白いです!!

いつもピンチを切り抜けてHな描写もあり。

以前雑誌の方でも読んだことありますが、主人公は、超・お調子もの。
    しかし強運の持ち主で、どんなピンチも切り抜けます。
    一応、運だけじゃなくて頭も良いし勇敢なキャラだとおもいます。
    時々、Hな描写も出てきます。

めちゃくちゃで面白い

展開が想像出来ないくらいめちゃくちゃで(いい意味で)いつも度肝を抜かれてる。かと思えば声が出るほど笑えたり、なんじゃこりゃ⁉︎の感覚で楽しんでいます。レイジのキャラがいまひとつわからないのでもう少し読み進めたいと思ってます

止まらない爽快感

人によって好みはあると思いますが、読みだしたら止まらない爽快感は間違いありません。1話1話読むより、まとめ買いして一気に読むのがお薦めです。
    れいじとクレージーパピヨンの熱い絆も見所です!!

by Joker

映画観ました!

映画大好きでした!!何しろ主役が大好きな生田斗真君だったもので。。(笑)でも、原作ってこんなに男っぽいんですね!!まるでヤクザ漫画(笑)女の子にほちょっと理解出来ないかなぁー(笑)でも映画と同じくらい面白かった

破天荒

単行本全巻持ってますが何度も読み返してしまう面白さ。ダメ警察官が潜入捜査官になり大物ヤクザを捕まえるために暴れまわるが結果的にヤクザ組織で成り上がってしまう。展開のテンポも読みやすいと思います。

異常なほどのテンションの高さ

スピード感のある展開とキャラクターのテンションの高さにいっきに読んじゃいます。
    途中のお色気シーンにドキドキしながらも幻想に終わるのが笑えます。
    主人公が成長していく姿が楽しみです。

面白い☆

一気に無料分の320話まで読んでしまいました笑
    やらなきゃいけないこともそっちのけで。
    読んでるときに丁度テレビで映画もやるし。
    ここまで読んだら最後まで読み切ります。面白いです!

クレイジーパピヨンがサイコーにいい

主人公のレイジも魅力的なキャラであるが、なんと言っても兄貴分のクレイジーパピヨンがサイコーにイカしたヤクザとして描かれているのがこの漫画の成功要因である。

モグラ

れいじとパピヨンの見えない絆みたいなのが好き。
    最終回はほんとにどうなるんだろう、
    首領になったパピヨンと警察のトップにでもなったれいじが立場は違えど窮地には助け合ったりするのかな?

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全280件