みんなのレビューと感想「坂道のアポロン」(ネタバレ非表示)

無料話まで。
    千太郎のキラキラが本当にBLと思って読んでました。
    音楽とか、ちゃんと描いてくれるところがとても好き。

by sonzai

青春漫画だけど大人でも読める

学生が主人公の漫画は大人になったら共感出来なくなり、なかなか感情移入出来ないのですが…
    こちらはノスタルジックな雰囲気で、ストーリーも面白く律っちゃんの片思いに切なくて涙が流れました。
    大人が読んでも面白い青春漫画だと思います。

青春

まさに青春の日々。少しレトロに少し悲しく描いていく作者のうまさが光る作品だと思います。
    みんな幸せになってほしいなぁ。

小玉作品読み

漫画家さんの他の作品が気になって読んでみました。青春ものなんですね〜無料でもう少し読めるともう少し興味がわくのですが

ほろ苦な青春

よかったです。あの時代の純朴で、まっすぐな若者たちの青春の一コマを繊細なストーリーで見せてくださいます。本当にジーンとくるシーンが満載です。

映画に

これは映画になりそうって思ったら、既に映画になっていました。観てみたいと思います。独特な世界観がすてきです。昔の設定なのに、古臭さを感じない、すてきなお話でした。

懐かしさを感じ、情景が想像出来る素敵な作品です。穏やかなテンポながら先が気になります。今は無料で読んでいる状態ですが、また読んでいきたいと思います。

懐かしい

セッション、
    ジャスの醍醐味。
    即興サッセッションができるようになりそう。
    女の子も好感持てるし、青春だね〜

純愛

巧みな人間関係の描きかたで、読んでいてすごく惹き付けられる。ストーリーもノスタルジックで面白いからおすすめです!

あの時代の(って産まれてませんが)ノスタルジー満載。まだ途中までしか読んでいないのでこれまでの内容は甘酸っぱい青春物語のようですが、時代背景がしっかりしてるし絵も合ってて文学的な感じに昇華されてます。