【ネタバレあり】坂道のアポロンのレビューと感想(3ページ目)
三角関係→4角?関係。転校してきた主人公がりっちゃん、千と出会って苦しかった人生観が180°変わっていく。千をもっと幸せにしてあげてほしかった。
by 大福*- 0
すごいスキかも!
漫画なのに小説を読んでいるような、
目で読んでいるのに耳で聴いているような、何とも言えない不思議な感覚。
今、途中まで読んでいて、
あまりにも良かったのでレビュー書いています。
内容も良き!
男子の友情が芽生えていくはじまりが
とても好感触のはじまりです。by CLEO- 0
あー!無料分が終わってしまった。画力も高く、ストーリーも最高で、かなり良い作品だと思います。課金が怖い。
by BJJZM- 0
胸が熱くなる
タフで喧嘩強くて豪快だけど心はとても繊細な千太郎と情の深いボンとの友情が本当に本当に泣けてくるくらい美しい。りっちゃんも本当にいいこ。ジャズのセッションで育まれていく友情と青春の思い出。最後に千太郎にまた会えて本当によかったね、ボン。
by Norisuke- 0
つい読んでしまう
一昔前の青春物ぽくて、方言の響きも心地よくて、なんだか癒される作品です。キャラがそれぞれとても魅力的です。3人の友情がずっと続くといいな、と私は勝手に思っていますが。
by けゆぞう- 0
どんなお話かな~となんとなく読んで見ましたが、とっても懐かしいお話の様な今時の様な…思った以上に面白くてお勧めです。
by コミコミれい- 0
無料分を読んで
無料分を読んで続きを買おうかと迷っています。札付きの不良とすごい秀才、ちょっと不安定、太っちょの無線少年。面白そうです。
by 春夏母- 0
なんかちょっと昔の懐かしい世界。トランクスとか白のブリーフとか、昔だなぁって思う。この先どうなるんだろう。
by ですよですね- 0
何度も泣ける
読み始めるまでに時間かかりました。
ハマるのが予想されたので。
予想以上でなるべく先延ばししながら
大事に読み進めました。
最後はまた3人で再会出来たのが救いでホッとしました。これだけ辛い思いをしたのだから、最後は千のハッピーエンドもみたい気がしましたが、そこはそれぞれ読者が思いを馳せる部分なのでしょうか…。by kan.w- 0
一気読みしてしまった
無料分だけ…と思っていましたが、少しだけ課金して…止まらず、全部いってしまいました💦💦
時代背景が古いのでわからないこともありますが、それを抜きにしても、清々しいきもちになる作品です!by KoNちゃん- 0