みんなのレビューと感想「世界はハッピーでできてる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
爽やかな恋愛もの。
お嬢様でわがままな女子高生が傷心旅行で出会ったスキーインストラクターの男性と出会って恋をしたり成長している姿が甘酸っぱい青春って感じでキュンキュンしました。
後日主人公の学校で教師と生徒として再会しましたが、この先二人はどのように進展するのか続きが楽しみになりました。by 蒼瑚- 0
作家さんが好きで
今回も切なかったです。スキー場で彼氏ができたのに通っている高校に教師としてやってきて、みたいな話です。女の子が理事長の娘とゆうことで誤解された部分や元カレや親友、いろいろな災難全てを背負っていて健気で大好きな女の子でした。
宇佐美先生のファンで 無料分1話を読んで見ました。
失恋旅行先のスキー場で出会った インストラクターの英治君と お嬢様の香苗ちゃん。1話で恋の予感💓😌💓
絵も安定の可愛さで 大好きな作品がまた一つ 増えそうな気がします😆by 匿名希望- 0
(๑╹ω╹๑ )
すこーしありがちな気もしましたが、お嬢様ってゆーのではなく1人の女性として見てくれてるから嬉しかったんだと思う😊
傷心旅行からの出会いいいですねー!by ゆきころにゃ- 0
まだ1話目読みの段階ですが、主人公はどんな恋愛をしていたのか、先生との今後の関係や影響はあるのか、楽しみです。
by スーシン- 0
この写真作家さんの絵は本当に丁寧で可愛くて大好きです。
他のお話は健気な女の子…が多かったけど、今回はお嬢ゆえのわがまま世間知らずな感じからスタート。恋によってどう変わってくのか楽しみ。by 匿名希望- 0
まだお試し分しか読んでないですが、失恋したばかりのお嬢様とゲレンデのスキー講師の話しなのかな?お嬢様が習い事増やして失恋を乗り越えようとしてるときに優しい講師に出会えて羨ましい
短編
短編じゃもったいない!!ドキドキたくさんで、学生時代こんなしてみたかったわー!ま、なかなかないけどねー!、、、
無料の一話読みました。お嬢様の恋?なんだか新鮮な感じ。不自由なく育ったのにすれてない純粋な感じが面白そう。
宇佐美真紀先生の作品、大好きです。
心がホンワカした気分になれます。
学生時代にしか味わえないだろう胸キュンがたくさん詰まった作品です。by 匿名希望- 0