みんなのレビューと感想「世界はハッピーでできてる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
おジョー
おジョーとインストラクターの男性は、教え子が心配なんだろう〜と思います。スキー教室から帰ったあとはどうなるの?と思っています。
ほんわか
先生がかっこいい~スキーの先生ってとこに時代を感じる(笑)この作者の不器用な主人公を見守るってスタンスがいい❗
ココロボタンからの、スパイスとカスタードからのこちらの作品です。
かなり前の作品なのか絵が古い印象を受けるけど、内容は良いです。
教師と生徒の話って有りがちな設定だけど、この先生が描いてるというだけで可愛い話に思う。
全然エロは無いし、純愛で可愛らしい漫画です。ラブもありますが、友情もありベタベタなラブストーリーを好きでは無い方も読みやすいかも、です。by 匿名希望- 0
よかった。
スキー場でラブラブで。いいな。好きで好きで好きで好きで好きで好きで。ラブラブで。ひっぱって。どこまでも。
by さなえより- 0
ストーリーは 良かったかも、 でも、 英治の 態度が 気にいらなかった。 こんな男なら、 好きにならないなぁ~!!
作者さん買いです。やっぱり絵(表情)がとても上手いと思います。好きな絵です。夕暮れライト、ココロボタンよりやや物足りないかと感じますが主人公の気持ちの変わりかたやインストラクターの出会い。クールだけど実は優しく暖かい。ほのぼのします。ゆっくり好きになっていくのもいいですね?
by こむぎ59401- 0
無料分だけ読んでみました
宇佐美先生の作品が好きなんですがちょっと絵が古いなと感じました
内容もあんまり好きじゃなさそうなので購入はしないかもです
でもルーツがわかった気がしてちょっと良かったです!by 匿名希望- 0
この作家さんの作品が好きなので作家名で検索して、このお話にたどり着きました。
爽やかでなんか応援したくなるお話でした。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
先生と生徒の恋というベタな設定ですが、ドロドロせず爽やかに描かれていてとても好感がもてました。
先生の優しさと主人公の健気なかわいさが溢れていて、読んでほんわかした気持ちになりました。
また読み返します!by 匿名希望- 0
この作家さんのココロボタンが大好きで、他の作品も読んでみようと思い無料分を読みました。なかなか興味のわくストーリーだと思いました。