みんなのレビューと感想「世界はハッピーでできてる」(ネタバレ非表示)

爽やかな恋愛もの。

お嬢様でわがままな女子高生が傷心旅行で出会ったスキーインストラクターの男性と出会って恋をしたり成長している姿が甘酸っぱい青春って感じでキュンキュンしました。
    後日主人公の学校で教師と生徒として再会しましたが、この先二人はどのように進展するのか続きが楽しみになりました。

by 蒼瑚

女子高生と先生というのはありがちな設定ですが、雪山で出会ってお互い好き?な感じで、その後同じ学校の教師と生徒になるという流れなので、よくある学校設定とはまた違っておもしろいです。本当にお互い好きでもやっぱりなかなか生徒と先生は難しい、、応援したくなる2人です!

作者さん買いです。やっぱり絵(表情)がとても上手いと思います。好きな絵です。夕暮れライト、ココロボタンよりやや物足りないかと感じますが主人公の気持ちの変わりかたやインストラクターの出会い。クールだけど実は優しく暖かい。ほのぼのします。ゆっくり好きになっていくのもいいですね?

どーするかな?

なんで?の再会?いやいや、既に付き合ってる!
    お互いを想ってる。求め合ってるのが表情から伝わる。余計な影や線がなくて分かりやすい描き方。読みやすいです。
    わたし、この作品に恋しました。

気になる

どの作品も面白くて、キープしまくりです。今回のゲレンデでの恋も女の子が可愛くて、キュンキュンしまくりです。まだお試ししか読んでないのでわからないですが、二人の恋がどうなるのか気になって仕方がないです。

(๑╹ω╹๑ )

すこーしありがちな気もしましたが、お嬢様ってゆーのではなく1人の女性として見てくれてるから嬉しかったんだと思う😊
    傷心旅行からの出会いいいですねー!

なかなか面白いです!

この話!
    同じ経験があります!笑
    雪山のインストラクターはめっちゃカッコいい!笑
    あー思い出したわー。笑
    あの頃に戻れたらなー。笑

最初の無料のところまでしか読んでいないけど
    続きが気になります
    お嬢様(笑)の喜んでる姿にドキッとしてしまう彼とかキュンキュンしちゃいました

いいです♥

先生と生徒の恋愛話が大好物なので読みはじめましたが生徒が友達に敬遠されているお嬢様という設定が物語を面白くさせていますね~

これは良さそう

スキー場のインストラクターがいいしお嬢様が頑張ってるのも可愛いしインストラクターに惚れちゃうのわかる。こんな出会いがあったら嬉しいなー