みんなのレビューと感想「世界はハッピーでできてる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
この作家さんの他の作品が良くて、この作品の無料一話分だけ読みました。ココロボタンより絵がキレイです。面白そうなので、次に購入して読みたいと思いました‼
この作家さんの作品が大好きで、全部読んでみようと思い読んでいます。やっぱり大好きなストーリーでした。購入して読みたいと思います。
お嬢様、おもしろそうです!
1話のみの試し読みだけですが…
完結しているし、評価も良さそうなので、購入検討中です!!by 匿名希望- 0
気になる
どの作品も面白くて、キープしまくりです。今回のゲレンデでの恋も女の子が可愛くて、キュンキュンしまくりです。まだお試ししか読んでないのでわからないですが、二人の恋がどうなるのか気になって仕方がないです。
by ともtttu- 0
無料配信だけ読みましたが、ストーリー面白かったです。主人公に好感も持てるし、続きも気になります。絵はあまり好みではないので☆マイナスです。
ゲレンデからの恋いいですね~まだ一話までですが、絵が好きなので続きをみようか迷い中です。先生の敬語がタメ口に変わるところとか、テレる仕草もきゅんきゅんしました☆
ココロボタンとゆう作品をとってもすきになって、うさみ先生の作品をみてみたいと思い無料をみましたが、女の子の絵の感じも全然違くて絵はあまりすきじゃないけど、こちらもきゅんきゅんして、おもしろいです!続きがきになります。
この方の作品は、純情で、純粋で、キュンキュンして大好きです。
まだ、読み始めたばかりですが、少しずつ読みたいです。by 匿名希望- 0
学生の頃よく読んでいました!主人公の男女とも美男美女だと思います!話もとても面白くて読みやすいです!!
まっすぐ。
こちらの作者さんのえがく女の子がツボです〜かわいいです〜。この作品ではまっすぐな姿勢がいいですね♪ほかの作品も読みたくなります!
by Shiiiip- 0