みんなのレビューと感想「世界はハッピーでできてる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かわいらしい
全体的にとてもかわいらしいお話です。切なさもあり、胸キュンもあり楽しめました。そんなに長くないのでさらっと読めるのもいい。
がんばる!
頑張ろうって気持ちは、いいですね!きっと、これからキュンキュンなお話しが続いてくのかなぁ???羨ましい!
いい
"カスタードとスパイス"が面白いのでこちらも読んでみました。
Sな男の子を描くのが上手でいい!
主人公の女の子もいつもかわいくていい!by 匿名希望- 0
絵とタイトルに惹かれて読み始めました。主人公の一生懸命さが可愛いいなと思いながらどんどん読んでしまっています。
お嬢様の主人公は、スキー場でインストラクターの彼と出会う。一生懸命な主人公に、素っ気なかった彼も優しくなって…
まぁまあ
絵は綺麗で読みやすかったです。
話のストーリー的には、んー?と思うところもありますが。今後の2人に期待by Misao- 0
女子高生が傷心旅行でスキー場にきて、スキーインストラクターにプライベートレッスンでスキーを教えてもらう。
インストラクターと女子高生のやり取りにキュンキュンします。
この先が気になるので、少しずつ課金して読もうと思います。by 匿名希望- 0
どーするかな?
なんで?の再会?いやいや、既に付き合ってる!
お互いを想ってる。求め合ってるのが表情から伝わる。余計な影や線がなくて分かりやすい描き方。読みやすいです。
わたし、この作品に恋しました。by shige-yan- 0
世間知らずでわがままお嬢様(でも可愛いくて憎めない)の成長&恋愛が可愛いく描かれています。この作者さんの絵柄が好きです。
絵がかわいい!それだけで漫画としての完成度は高いです。
まだ最初しか読んでませんが、面白くなりそうな予感満載です。by 匿名希望- 0