みんなのレビューと感想「BLACK LAGOON」(ネタバレ非表示)

アクションシーンはとってもかっこ良かったです。ドキドキしちゃいます。
ただ個人的に、内容がいまいちわからなかったので、無料の途中ですが離脱しちゃいました。by 推しに埋もれたい-
ハードボイルド!
昔アニメしてましたね!かっこいいですー。なんかイライラして人間なんてーっっ思ったときに読むと、汚い言葉がたくさんででくるので、そんな気分で吹っ飛ばせそうになるときがあります。ダークサイドに落ちたいときにおすすめです。キレイ事ばっかりもみるのしんどかったりしますからね。
by ふー720-
少し
無料の試し読みを読んでますが、少し内容が難しいのかあまり理解できてないかもです。まだ初めの方だからかなぁ。読み進めてみます
by はやっぷ-
アニメの方が
アニメから入りました。
漫画は少し疲れます。
話しの続きが気になる人はこちらで読んで良いと思います。。by あかなはなはなは-
スリリングな銃撃戦が魅力のマンガで、その辺りはカッコいいのですが、作品全体のストーリーとしては、脈絡がなく、いまいち面白味に欠けるかも。
スピード感があり面白いです。
平凡な商社マンがいきなり裏世界?の運び屋さんに転職なんて、語弊があるかもしれませんがロマンと夢がある作品です!by 匿名希望-
昔から読んで見たかった漫画が無料だったので、
見始めました。まだ分からないことも多いので、
購入を続けたいと思います。by 匿名希望-
勧められて
子供に勧められて読みました。
個人的には好みではなかったですが
子供は大好きな作品で、描写が特に素晴らしい!との事です。by 匿名希望-
アニメでブラッグラグーンを見てファンになりました。なので、ぜひ漫画も読みたいと思い購入中です。やっぱりおもしろい‼️
スピード感のある面白いはなしです。しかしスマホで読むには字が多いです笑。こんな風に生きられたら楽しいかも