みんなのレビューと感想「MAJOR」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

運動経験がある人は必ず虜になるはず!!! 笑いあり涙ありのめちゃくちゃ面白い作品です! 先が気になります!
本当に話が進むのは遅いけど、その分充実した、濃密な展開で面白いです。
先が気になる作品だと思います。by 匿名希望-
アニメを先に見ていて、今回原作を初めて読みました。
アニメで内容はある程度知ってるはずなのに、楽しめました。泣けました。by 匿名希望-
昔アニメで見てました。いろんなことが起こるけど全て前向きで一生懸命な主人公に心打たれました。
おとさんが亡くなるところは何度見ても泣いてしまいますby あいぽ1252-
野球といえば
初めて見たけど、なんかクセになる!
ドンドン引き込まれてしまい、
続きが、気になってます!
早く読破しないと!by 匿名希望-
野球好きに
今まで興味のなかった野球にハマるきっかけになりました。ありきたりなストーリーかと思ってたけど、感動回たくさんです!!
大好き!
本当に大好きな作品です!
園児の頃も、小学生の頃も、中学高校の頃も…どの時代の吾郎も性格にちょいちょい難ありなところも含めて大好きです
野球を知らなくてもきっと楽しめるはずby 匿名希望-
読み出すと止まらない!
高校生編の時に初めてサンデー本誌で読みました。
正直。読む前は脇キャラのキャラデザがテキトーでつまんなそうって思っていたんですが(失礼すぎてすみません)
読み出すとキャラデザがテキトーな脇キャラも魅力的に感じてしまうから不思議。
私はベタですが寿くんが1番好きです(笑)綾音ちゃんとくっついて欲しかったし(笑)なのでアニメも毎週録画して観ていましたよ(笑)by あいぽん。-
どこかで読んだストーリーだなぁ
ライバルとの試合で父が死んでしまい、その後息子が敵討ちを、そしてその後2世同士がライバルに、というストーリーが昔読んだ六三四の剣に似ているなと思ったのは私だけかな?
by ハムハムハムハム-