みんなのレビューと感想「あずみ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

上戸彩

映画で上戸彩が演じていたイメージ。漫画はちょっと昭和な感じかな。男の中に女が一人混ざって、それも気にしないところがかっこいい

ずっと辛い感じの話が続くのでハッピーなものを求めてる時はなかなか読みづらい漫画だと思います。途中で読めなくなりました。

爺の目的はいったいなんなの?!最初から衝撃の展開が続き、サイコパスのようなところがたくさんあるけど。

暗殺者として育てられた人生。世の中と隔離されて生きてきて、理解したときにどんな感情を抱くのか、気になり読んでます。

面白かったです

少しグロいシーンがありますが…。無料分読んでます。面白かったです。あずみの成長を楽しみにしてます!!

なかなか

前に映画で見たことはありましたが、マンガは初めて読みました。絵柄が劇画タッチなところで敬遠してましたが、読み始めたら止まらなくなりました。ある程度のグロさは大丈夫なのですが内容的に目をそらしたくなるところもあるので、そこら辺が個人的に読みすすめられるか微妙なところです。

無題

昔映画でやっていたのを思い出して読ませていただきました。漫画版は一度も読んだことなかったので楽しみです。

面白いです

気になって読みましたがとても面白いです(^o^)
    絵はあれですが内容は面白いしスイスイ読めます(^o^)

映画になった?

映画になったかな?と
    記憶があって、読んでみました。
    うーん、思ってたより殺戮の場面などが、
    激しい。
    まだ途中だけど、なんの目的で
    今後どうなっていくのか、
    興味は深くなってきている。

絵が上手すぎて、映画よりリアルで震えました。
    最初の試練である仲間と潰し合う所で、もう心が折れます。漫画と思えないです。こんな村ありそうと思わせられました