みんなのレビューと感想「あずみ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

タイトルを見て無料サンプルだけですがお試し読みさせていただきました。映画にもなった作品でしたよね。是非

少年漫画かな・・・と思いながら読み始めました。冒頭から仲間同士で戦わなくてはならないシーンに度肝を抜かれましたが、なんだか目が離せず読み進めたい内容です。

感動した

仲間と戦うシーンはとても辛いですが見入ってしまいます。それを試練として受け入れて次に進もうとするあずみは女の子なのにとても強い心の持ち主なんだと考えさせられます。戦うシーンはハラハラで仲間も次々と死んでいき悲しいです。でも色々な展開がありとても見入ってしまう作品だと思います。

古い作品だけど

広告で見かけて。どんな内容かと気になって読み進めたら、古い作品だけれど面白くてどんどん読み進めてしまった

こうゆう後に気分が悪くなるような重いストーリーは避けているのに、ついつい読み進めています。それだけの魅力があるかと。

ワクワクして読みました

内容は、歴史上の事もあり、学ぶこと、考えさせられる事が多く、興味深い内容でした。現代からは想像しづらい事もたくさんあったのでしょうね。

うきはは生きててほしかった。一気に見る気がなくなっちゃったな(´;ω;`)

とにかく最初から導入の下から面白いですが、残酷です。刺客ものなで、あずみと仲間以外は可愛くないですけど、読み始めたら止まらない。

映画から気になって…

映画から気になって読んでみました!!

あずみの強さが圧巻だったし、終始魅了されてしまうレベルです!!

ぼんやりと女優さんが役をしていた記憶は、ありましたが、原作は、初めて読みました 凄すぎる展開に毎回、ハラハラ、ドキドキしています