みんなのレビューと感想「あずみ」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

たいへんおもしろいです

何十年も前のマンガとは
    思えないぐらい
    展開ストーリーがたいへんにおもしろく
    毎回どきどきしながらよんでます。

by yasxxx

うーむ

懐かしいマンガだぁ。再度読んでみるとこんな話だったかなぁって思うこともある。まだまだ先は長い話だけどゆっくり読んでみたい。

めっちゃおもしろい!

久々に続きが読みたくてめっちゃ課金してしまいました!それくらい先が気になる!
    主人公が可愛くて、強くて、最強!だけど普通の女の子の一面があったり、戦う事への迷いなど人間らしさが魅力です!

読み出したらはまる!

映画にもなりあまりにも有名な作品で名前は知っていても原作からは遠ざかっていましたが、いざ読み始めるととても面白い。ストーリーも続きが気になりもっと読みたくなるし、絵もとてもきれい。

昔ドラマでありましたよね!めっちゃおもしろかったのを覚えてます。久々に読んだけど、私にはビンゴでした。

なかなか

はじめて今さらながらに読みましたが、とても面白かったですね。もう少し早く読んでいたら良かったと思います

怖い

子供の時から、洗脳されたら、こんな風に人を殺しても平気になるんでしょうね。
    子供の頃から、テロ組織で育てられてるとこんな感じかなと思いながら読みました。
    子供のあどけない顔と行動のギャップが凄くて怖いです。

by gemgem

一話が長いし、この古い感じの絵のタッチが好きです。まだ読み始めなので展開はわからないけど、面白そうなので引き続き見たいです。

ネットの広告に出てきて、どんな話だろう、と気になり読んでみました。刺客として育てられたあずみ。圧倒的な強さで敵を切り捨てて行くが、大切な仲間もあずみに関わる人はどんどん死んでしまい、悲しいけれど続きが気になり仕方がない。おもしろいです

がんばれあずみ

そぼくでピュアで、あずみっておうえんしたくなりますよね。まだまだよみはじめですが、これからのてんかいがとても楽しみです