みんなのレビューと感想「あずみ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

1話を無料配信中!
- 全724話完結(33~45pt)
考えさせられる…
重い内容のはずかすべてのシーンが目に焼き付いて離れなくなり、取り憑かれたように読んでしまいます…。男とは何か女とは何か、自由があるかないか、人生か幸せかなど色々考えさせられる作品です。
by きじまりん-
映画
を見て、面白いのは知っていましたが、マンガの方が凄く面白い。映画を見てから単行本をを読んだからか面白さが半端ないです
by さなはか-
カッコいい
映画で上戸彩が主演し小栗旬があっという間に死んでしまった!!あずみの強さとカッコよさとたくさんの人たちが交錯しとても大好きな漫画!!
by Rブル-
おすすめ
細かい描き込みでリアルのヒョウゲンホウホウがホントウに上手い。じだいはいけいもしっかりしている。。。
by GINギン-
久しぶりにおもしろい漫画に出会った感じです。ありえないない強さではあるけど、悪者を倒す様は、爽快です。
by タツキー-
これは?
この作者の漫画はがんばれ元気、竜馬がいくなんかで大好き!この漫画も大好き!なにしろストーリーが面白い!結構ハマリました!
by むらやんさん-
おもしろいです。
映画の印象があったのですが、こちらで原作が読めて良かったです。
ちょっと悲しいストーリーですが、面白い作品だと思います。by kurokoge-
久しぶり
昔読んでいて、久しぶりに読みました。
小山ゆう先生の作品は大体読んでいますが、一番好きかもしれません。by ゲームキング-
あずみ
中学生くらいの時に全部読んで、内容ほぼ忘れたからまた読んだけど、いつ読んでもやっぱりすっごくおもしろい!あずみ大好き!
by にゃんぱす〜ん-
あずみ、大好き
厳しい世界でもしっかり前を向いて生きていくあずみ。かっこよくて強くて、本当に素敵な女性です。子供から少し成長して恋愛をして、でもどの恋も実らなくて、、刺客として生きている以上仕方のない事かもしれないけど、誰かと幸せになって欲しかったなー。最後は詳しく書かれてないけど、幸せに暮らした事を祈るばかりです。
by まっこっこー-