みんなのレビューと感想「すき、ところによりアラシ。」(ネタバレ非表示)

吉井くん かっこいいー。:+((*´艸`))+:。
    しかも‼️バイク‼️最高‼️
    良かった2人 両想いだったね‼️
    台風の中 転校まで 最後1日の日に 好きな吉井くんも 台風の中学校に来た(〃艸〃)会えたね‼️しかも 最後の日って覚えてくれていて 校内めぐりをしたり
    手を繋いだり。:+((*´艸`))+:。たがしかし 楽しんでる2人の中…先~生が教室に(生徒を心配しての事だが)しまいには 車で送っていく…吉井くんは 別で‼️でもぉー 2人は お互い通じ合い お互いの所に向かい…吉井くんがぁーバイクで向かえに来てくれて。:+((*´艸`))+:。2人共 好き同士 しかも しかも 卒業したら さらいに行くって。:+((*´艸`))+:。
    いいなぁー😍2話でしたが 最高でした。

青春!

転校でこの学校に通う最後の日、なんと台風に。渡瀬さんは吉井くん会いたさに学校に行きます。連絡網が渡瀬なのでまだ回っていなかったのです。渡瀬さんと吉井くんと二人で最後に校内を回ります。ドキドキしながら。青春ですね!
    吉井くんは渡瀬さんが好きで、わざと渡瀬さんに連絡網を回しませんでした。
    学校に来て欲しくて。
    最後はハッピーエンド!
    今は学校からの連絡はメール等になっているので、連絡網で電話をする…懐かしいです。

かわいい。

台風さえなければなぁ。
    から始まる、青春物ですが、ホントにかわいい。
    男の子も女の子もかわいい。
    こんな青春うらやましい!
    誰もいない校舎で二人きり、最後の思い出作り。
    きゅんとしたり、ちょっと切なくなったり。
    心がなんだか綺麗になる気がする、純な恋物語です。

読み切り漫画

1巻で終わる作品なので、
    サラッと読める漫画です。
    みつきかこ先生のよくある色気のあるキャラクターのイチャイチャさや、
    濃厚さはなく、かわいい学生の恋愛模様、といった感じです。

作るお話自体がきれいにまとまってる作者なので、コミックスで買って読んでいます。

by もも_

作者さん買いです。

みつきかこ先生の作品が大好きで、この作品は先生の初期のようでタッチが違いますが、心が暖かくなるのは他の作品と同じです。
    どの作品も素敵ですが、なかでもラブファントムは私の1番のおすすめです!

初々しい

昔の作品でしょうね。
    男の子の目元が大きいもん。
    まだ切れ長目元じゃないです〜。

青春って感じです。
    学生の恋!スレた感じがなくて爽やかです。
    大人になってもこういうのってドキドキしちゃいます!いいな〜恋したいな〜!

by 豆福

ラブファントムを読んで、この作者さんの作品を読んでいます。
    どの作品もキュンキュンとするものばかりで、ドンドンと読み
    進めています。初期の頃の作品でしょうか?男性の目が
    切れ長ではありませんが、ときめいています。

すき、ところによりアラシ

表紙の綺麗な青にめちゃくちゃ惹かれました。お試しを読んでレビューを見て読みたくなって1話ポイント使いました。
    あと、数時間でポイントが入るので、24時過ぎたらすぐ読みたいと思います!

作者買いです。短編集もよかった。
    転校前の最後の日、嵐で休校。でも学校に行ったヒロイン。学校にいたヒーロー。誰もいない学校を二人で回るなんてステキ。
    他のお話もよかった。

Sラブ、ワナラブがドハマリ作品だったので、こちらも読んでみました。今までの作品とは違う、Sっ気のない一冊でしたが、ピュアを全面に出しているこの作品も今までの作品とひと味違って楽しめます。