みんなのレビューと感想「×―ペケ―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

×―ペケ―

猫宮さんがあまりに面白くてこっちに来てみたが、うーん、なんかピンとこない話が殆どかなあ。でもレビューはすごく良いし、「伝説の」ギャグ漫画らしいし…。もうちょっと読んでみたら印象変わるかな。

最高。

Twitterで丁度節分ネタで新井先生バズってましたね。
    これは本当に面白いし時々ためになって、すごくシュール。
    読んでみてほしい作品です。

くすっ

こういうシュールな4コマ大好き(笑)
    時々4コマ使わずオチてたりして、無法地帯~!!そうだよね♪君のためなら命も惜しくないけど、君のせいで命を落としたくはないわ、誰だって!?

昔大好きだった漫画です。シュールで独特の笑いがあり、かなり中毒性があります。本は売ってしまったので、めちゃこみで久々に読みたいです。

懐かしい!

以前に単行本でもってました!懐かしいと思って読んでみたら、当時のことを思い出しましたw
    個人的に山本くんが良いですー!

これは面白い。

良く読んでいた作品です。クスっと笑えて読んだ後に気分がスッキリします。登場人物が皆個性がありすぎで面白い作品です。

懐かしくてつい

ふと、昔クラスでめちゃめちゃ流行ったこの作品を思いだし、
    なんと検索して探しだして読みました(笑)

今の若い子はどう読むんだろ?

懐かしい

学生の頃、よく読んでいました。
    シュールなんですけど引き込まれ感が自分の中では半端なく四コマ漫画でバシッと決めてくれます(笑)

古いネタもありますが

シュール。中学生の時によんで、自分って普通だな、と思ったほど、バラエティーにとんだキャラクターが出てきます。

笑える

一話一話が笑えて面白いです。完結しているから安心して読み進められますね。笑って気分もスッキリしました。