みんなのレビューと感想「不・純愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

久しぶりに…

久しぶりに読み返してます。お気に入りの短編集です。いくつかの作品がリンクしてるので、楽しいですよ。イケメンが出てくると、つい見とれて…なかなか進みませんが。。。。大好きな作品の1つです。

病気?!

元同僚が病気?!そして、身体の関係へ、、、え?これはどうなるの?と少しミステリーまじりでした。結局、悲しみに振り向いて欲しいがための嘘。素直にアタックしてよー!

憧れていた人が彼氏に

会社の中でやり手でモテ男。
    人達の中心にいた人が、自分のところに来て、告白。すご〜い。こんな事あるの?
    一緒に過ごすことが嬉しい。でも、その先は?

作家買い

円城寺先生が好きで、読んだことがないので買いました。
    間違いないです。
    男性がかっこよいのにどこかダメなところがあってそこもいとおしくて、女性が可愛い!

かなり面白い

かなり面白い
    絵も可愛くて、登場人物も可愛くて、ついついハマってしまうまんが。どんどん読み進めてしまうほど面白いです!!!こんな恋愛してみたい!

絵が好きですが、最初から展開が早すぎて 実は夢だった…なんていうオチかと思ったくらい…

久しぶりに再開して、いくら昔惹かれていたからといっても…早すぎ!

不純愛の1話目が無料だったので読みました。
    ソコだけのつもりだったのに、続きが気になり課金(笑)。
    ホントにこの作家さんは、話が上手いなーと思います。

病弱男子良いっ

作家さんが好きで読みました!他の作品よりヒロインは落ち着いていて、より魅力的かな❤️、男性は自信たっぷりより病弱な感じか余計萌えます。

円マキさん大好きです
    Sなのに、子犬みたいになる真逆が篠原さんいいですね
    好きだから一緒にいたいという純愛から、嘘が発覚の不純
    ほんとあっぱれです

以前、読んだ事がありますが…何度読んでも新鮮な気持ちで読めます。
    ストーリーも面白いし、絵も綺麗で読みやすいし、作者さんの作品は大好きです。