みんなのレビューと感想「続・禁断の恋をしよう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

夜斗と緋佐子のベストカップル、どんな内容でもいいから作って作り続けて欲しいです!クスッとなったり2人の夜にうっとりしたり…もっとたくさん読みたい!

このシリーズは何回読んでも良いですね クスッと笑えたり グッと切なかったり
    二人だけではなくて 二人の周りの人物たちのことも気持ちに迫ってきます

夜斗さん気になりますよね

蜜夜婚から。
    やはり、夜斗さん、気になりますよね。
    こんな長いお話があったなんて知らなかったです。
    読んでからまた蜜夜婚を読むとまた楽しい!

続・禁断の恋をしよう

この漫画家さんのデビュー作の続々編。ひさことヤトのラブラブに加えてヤトの過去が明らかになったりでとても楽しみな作品でした。

夜斗くん(狼)に子供がいたなんて、まさかの展開! でも長生きだからあるか? 気になりますが、シリーズものだったので最初の作品から読みたいな。

by kadomm

夜斗が、めちゃくちゃカッコいい。随分むかしに単行本で読んだ事がある作品でした。今読み返しても、てても楽しく、ドキドキしながら読みました。

非現実

続と書いてある通り連続ものではあるけれど、一つ一つの話が面白くて毎回引き込まれる
    やとの嫉妬がかわいいやら羨ましいやらたまらんです

続編

禁断の恋をしようの続編です。こちらは、本編と少し違った視点で描かれてる作品です。こちらも、とっても読みごたえあるもので、好きです。

by kietsu

古くて

って思ったけど、ちゃんと読んで!っといいたい!気軽に読んでもらいたい。絶対にハマります。濃いめなので苦手な人もいるかもですが。

大好きすぎるシリーズです!♪
    とむ先生の作品はどれも好きですがこのシリーズも最高です♪
    きゅんきゅんしながら読ませてもらいました♪