みんなのレビューと感想「怪物くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怪物くん

懐かしすぎます!アニメもみていたし、ドラマも見ていたし、漫画も持っていました。久々に読んでみたけど、漫画が1番好きです。やっぱりおもしろいですね。

懐かしくて、つい最初と終わりの方読みました。
    ドラマも面白かったけど、漫画の方が子供に見せると分かりやすくて続きを読みたがります。
    ここで読めるとは思いませんでした

懐かしくて

懐かしくて読んじゃいました(笑)

大野くんの怪物くんも可愛かったですが、やっぱ子どもの頃みてたアニメというより藤子不二雄Aワールドはどれも凄いです‼️

怪物ランドのプリンス

怪物くんと、愉快な仲間たちがくりひろげる、世界観がとてもたのしいです。是非とも怪物くんワールドを堪能してください。

昔アニメでみていて、懐かしくて読んでみました!
    漫画は実際のアニメより少し怖い感じかな?と思いました!でもお話は 変わらず面白いです!

愉快痛快怪物くん

怪物くん、ドラキュラ、狼男、フランケン。
    アニメ、ドラマにもなったヒット作。手足が自由に伸びたり、様々な姿に変身する。

愉快痛快

怪物くんは怪物ランドのプリンスです。フランケン、ドラキュラなどをお供に人間界に遊びに来たのです。楽しい毎日です。

魔物を描いたマンガはたくさんありますが、これほどまでに秀逸で魅力的なキャラクターが集まっている作品は他に無いでしょう。流石の一言です。

子供の頃アニメを観てました。ドラマ化されるくらい子供から大人まで楽しめる作品だと思います。どのキャラも愛すべきキャラで大好きです。

懐かしい

嵐の大野くんがドラマでやってましたね!コメディ要素もあって、どんな子供も楽しめます。懐かしいですね!