みんなのレビューと感想「おたんこナース」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 40話まで配信中(40~53pt / 話)
久しぶりに読んだけどやっぱり面白い
どうぶつのお医者さんが大好きで、作者つながりで読んだことを思い出しました。久しぶりに読んだけど、やっぱりいいですね、これ。
時代
看護婦が看護師になり、ナースキャップが使われなくなり、病室前の名前表記も無くなった現在ですが、似鳥さんのパワーは面白いままです。
by asukario- 0
成長が楽しみ
看護師さんのリアルな声な気がして、面白かったです 新米の頃は、どんな職業でも緊張しまうよね 表現の仕方が、動物のお医者さん同様、好きな作品です されたら嫌だけど、読んでる分には笑えました
この人の漫画ハズレなし
笑いあり涙あり、笑うところはしっかり
腹抱えて笑える、キャラクターをあいさずにらいられない面白さこの漫画も全巻揃えてしまったby ショウロンポー- 0
かなりストイックです
途中から生死に直接関わるエピソードやそこからくる看護師としてのこれからの生活を考える描写など、重くならないようにしてるのだろうけど重くならざるを得ない話が増えていきます。
作者が好きならオススメだけど、最初のドタバタ青春ナースものが好きなら主人公が成熟しないところでやめるのもアリ。良くも悪くも力作。by grafit- 0
無料分しか読んでないけど、なんか好感持てる看護婦さん。人間だけど、ミスが許されない職場って、毎日緊張するだろうな〜。
ナースのみなさまには、楽しめる作品ではないかと思います。
主人公が、脱力してしまうくらいおたんこなす過ぎます。
動物のお医者さんは楽しめたのですが、これはちょっと私には合いませんでしたby 匿名希望- 0
懐かしい
漫画が原作のドラマは面白くないのが定番だと思っていましたが、これはドラマはドラマで独立していたほんとにどちらもサイコーに面白い作品です♪
by たいとんぐ- 0
懐かしい
動物のお医者さん、おたんこナース、チャンネルはそのまま...なんだか、ほっこりしちゃいます。心の栄養です。
面白いです。
昔読んでだいたい覚えてるんですけど、何回読んでも笑えます。
面白いマンガは古くても色あせないですね。by 匿名希望- 0