本当におもしろい。カイルはカッこよせすぎるし、主人公は男前で性格がよくて、かつ歴史的要素もあり、色々なかくどで楽しめる
懐かしく読んでいます。昔の好きな作品が,ほとんど本屋になく,携帯です。でも,こそこそ夜に見ていますが,
懐かしい!
中学生の時、友達に借りて読んでました。懐かしいのと最後まで読めてなかったので、気になって読み出したら止まらなくなって一気に読んでしまいました。あの頃は理解できていない内容とかもあって、また違う感じで読めて、楽しかったです。
by wa-ko-
なつかしい
学生のころに夢中になって回し読みした、この作品、パソコンでみれるようになるとは。どきどきしながら読みましたが、主人公は中学生だったのですね。いやはや。年をとったのも忘れて夢中になります。
by ラウンジ松-
大好きです
子供の頃に読んだことがあります。過去のエジプトにタイムスリップして大恋愛をするお話です。似たような話はありますが、これが1番面白いて思います‼️
懐かしい
昔読んだ事がある作品ですが、また読み直してみたらやっぱり面白いです 現実離れした漫画の中の世界の話なので、素直に楽しめます
by シャインマスカット2-
大好きな漫画家さん
ミステリアスな作品が多い
篠原先生の漫画
昔は怖い気持ちがあったけど
大人になって読み返すと
やはり篠原先生の作品凄いなぁと
こちらの作品は初めてで
久しぶりにドキドキワクワしながら
楽しませていただいてますby 匿名希望-
学生の時に読みましたがドキドキしながら呼んだ記憶です。
魔法使いの様な人なんていないんだろうけどこの漫画は面白くてあっという間に読んでしまう。by 匿名希望-
懐かしい作品ですが、何度読んでも面白い!何度も読み返してしまう作品です。先が気になって読み進めてしまいました。
大好きな漫画です
ユーリちゃん最高です!この漫画は結構古いのかな?でもどんどん話に引き込まれてしまいます。最後はどうなるの?と気になって仕方ありませんでした!