みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい!!

中学の時、欠かさず買ってコミックで読んでました!
    北川先生に作品は、大好きでキュンキュンしながら読んでました。懐かしいです!!
    成人女性の方には幼すぎてもしかしたらイマイチかもしれませんが、青春アイカツストーリーが楽しめる作品かと。

キュンキュン

昔、ハマっていて。たまーに読み返したくなります。望と亜未がほんとにお互い大好きで見ててキュンキュンです。亜未ためならどんな無茶も平気でこなしてしまう王子様みたいな望。こんな一途に愛してくれる人がほんとにいたらいいのにな(笑)

ホントに好き!!

中学の時に友達から借りてハマって自分でも買ったくらい好きなマンガ!
    1度売っちゃったけど大人になってまた購入したくらいホントに最高なマンガです!!
    いつでも読めるようにここでも購入しちゃいました♡何回でも読めますね!

いつ読んでも面白い‼️

私が初めてハマって全巻揃えた漫画。
    北川みゆき先生が描く絵はとにかく主人公が可愛い❗カッコイイ‼️ストーリーも実際にありそうで、毎回自分に置き換えて感情移入しながら読んでます。ザッ.少女漫画の女王( ≧∀≦)

北川先生の作品では最初にハマった作品で、小学生の頃だったかな…単行本集めてました。懐かしくなって改めて読みはじめてます。
    時代を感じる描写を懐かしく感じつつも、当時は胸躍らせてたストーリーも今じゃおとぎ話のように感じました。笑

昔読みました!

懐かしい!
    コミック買って最後まで読んだけど、ラストどうだったかな?
    また読みたいけど、読んだことなかった罪に濡れた二人の続きが気になるので、その後になりそうです。

当時絵が好きでしたが、やっぱり可愛いですね!

懐かしい

高校生の頃に友達に借りて読んだのを思い出して、また読んでみました。
    おもしろいというより、懐かしさが強かったのですが、アイドル同士の恋愛って、どんな感じなの?と、思いながら読みました。
    非現実的すぎるからいいのかな。

なつかしくて

昔読んだなーって思って、つい読み始めてしまった。読みながら、そうそう、こんなストーリーだった!って思い出してきた。
    でも亜未もにぶいよね。双子じゃなくて、同じとこに傷あって、顔似てたら同一人物しかないじゃん笑

懐かしい!

中学の時から、絵がかわいくて大好きな作家さん。
    いきなりトップアイドルになるとか夢物語だけど、久しぶりに読んだら懐かしくて、きゅんきゅんできました。しばらくマンガから離れていたけれど、他の作品も読んでみます!

はじけるような笑顔・明るさ・若さ・可愛さを主人公はすべて持っています。この作者の2010年前後〜の作品は兄弟愛や不倫等、ドロドロしたものも描いていますが、こうゆう初期の王道の少女漫画作品がなんだかんだで一番好きです。