みんなのレビューと感想「蒼の封印」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
古い
かなり前の作品かな。
駅の改札が有人なっているし、携帯電話やネットが全く出てこないし、何となく全体的に時代を感じさせる。でも面白いです。by ヴィオラさん- 0
さいごが思い出せなくて
懐かしい!学生時代に読んでました。
篠原先生の作品は、ちょっとホラー(?)寄りなものが多いのですが、見た目の怖さじゃなくて人間の物悲しさが描かれていて美しいです。by 029chan- 0
何回読んでもまた先が気になる
30年ぐらい前に初めて読んだのですが、それから何回か読んでいるのに、またここで読み始めると続きが気になって、話の内容はだいたい覚えているのに、ついつい引き込まれて読んでしまいます。
by いもいもいもちゃん- 0
無料分終わってしまったけど、つづきはもういいかなぁ
同じことの繰り返しで先に進まないから話が大きく動くところから再開したいとおもいましたby ♫♬- 0
切ない
天は赤い河のほとりを久々に読み、こちらも読んでみました。絵はやはりとても綺麗。蒼子の波瀾万丈、ラストは涙が出てきました。ストーリーがしっかりとしているとやはり感情移入できますね
by ゴロゴロ暇人- 0
泣ける
これ結構深いマンガですよね。
途中ちょっと怖い場面もあったり、秘密が明かされたときには泣いたりかなり感情移入してました。by ゆーかりポポス- 0
懐かしい
子供の頃にコミックで読んで、ずっと心に残っていた作品です。内容を忘れてしまいまだ途中までしか読んでいませんが大人になってから読んでもハラハラドキドキさせられています。
by めちゃ江- 0
ホラーだけど…
ホラーのようでもあるけれど、ラブストーリーです。最後の最後で泣かせる、とても素敵な作品だと思います。
by 坊ちゃん団子- 0
懐かしい
友達に借りて夢中になって、やっぱり自分で欲しくなって。
一生懸命お金貯めて買ったなぁ。
また読める喜び。by みみみみぃすけ- 0
大好きな先生つながりでやってきました(*^-^*)ちょっとしたサスペンスもはいっていて、ドキドキ感も好きです(*^-^*)
by 音こ- 0