みんなのレビューと感想「暁に立つライオン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になる

篠原先生の御得意ミステリーで読みだしたら最後まで読み切りたくなります。昔も今もジャンルかえず話も面白いので続きが楽しみです

by BB👑

意外

篠原先生の作品は全て読んだつもりでしたが、これは読んでませんでした。トルコと出てきたので、いまからタイムワープか?と思いましたが意外にも現代の作品でした。さすがは先生!しっかりと調べ尽くした上でのストーリーに感服です♪

篠原先生の作品なので

闇のパープルアイ以来、篠原先生の作品が好きで読んでみたくなりました。舞台がトルコ、イスタンブール。先生はここがお好きなようですね。行ってみたくなります。
    続きが気になるサスペンスで、さすが篠原先生の作品だなと思います。

気になって

この絵の作品は子供の頃は少し怖くてなかなか読めなかったけど今となっては面白いので懐かしいし、続き気になります

この先生の漫画は大好きで、よく読んでいました!!すごく懐かしいです!!イラストもステキで、お話もおもしろくて、懐かしい!!

兄を探すためにトルコまで行って、事件に巻き込まれ、また、兄を想っていた人には殺されかけて。まあ、兄が実兄ではなかったことがポイントデスネ。

安定の

篠原千絵先生のお話にトルコはよく関わってますよね。先生にはちょっと謎めいた印象があるのかな?と思います。短編ですがしっかり完結してくれていいです

篠原先生の作品は、読んだら最後、
    結局読んでしまいます。
    長編ものが多いですが、
    初期の頃のように、8話完結の
    短編も楽しめました。

作者が大好きで昔からファンです。
    物語が面白くてハマります。
    他の漫画も読んでいますが、
    これは、短く完結するので読みやすいです。

篠原千絵作品が好きで殆ど読んでいましたが、これは知りませんでした。
    一貫してサスペンスやホラー、ミステリーものを描き続け、作者自身そのものがひとつのジャンルとして確立しているのではと思わされます。
    今作もまだ無料分しか読んでいませんが、先が楽しみです。