みんなのレビューと感想「しなやかに傷ついて」(ネタバレ非表示)
繰り返して読みたい
いろいろな作品を読んだ後に、ふっと戻りたくなる作品です。
お互いがお互いを大切にしている気持ちが随所に感じられるところが繰り返し読みたくなる理由なのではないかと思います。by nakahara- 0
ドキドキ。
女子高生と狂言師の男の子との恋。運命的な出逢いをしたふたりが恋に落ちてキュンキュンしました。北川みゆき節全開!
by や~ちゃんママ- 0
北川先生作品大好きです!
この作品を呼んで京都に行きたすぎて実際行きました笑
秋くんかっこよすぎです!by ささご- 0
昔少し読んで
タイトル見て、あぁ〜懐かしい!どんな内容だっけ?と思い出すために無料分を読みました。結果、ほとんど覚えてないのでほぼ初見に近かったですが、それはそれで楽しめました。やはり北川先生の作品最高よ。
by のみやっころもち- 0
好き
北川先生の作品好きだけど、この話も好きー
まさかの運命的な出会いの先に何があるのか…前に一度読んだからなんとなく思い出せるけど、もう一度読みたいのにポイントなーい笑
途中まてで断念by あおんゆ- 0
タイトルが絶妙
タイトル通り切なさも挟みつつも、北川みゆき先生らしい作品。絵も好きです。こういうのって、今思うと韓流ドラマっぽい設定です。こういう設定が自分の人生に訪れることはないでしょうから、余計に漫画ではこのような内容は時々読みたくなります。
by 十九めい- 0
過去に読んでいてら懐かしくて再度見ました。
1話がすごく印象的でした
先生には少し珍しくタイプの恋愛漫画かな
恋占いの石はこの作品で知って、大人になったら行きたい!と憧れの地でもありましたby ぽぷあ- 0
以前単行本で持っていましたが、手放してしまったのでこちらから…やっぱり先生の作品はどれもいいですねー胸キュンがとまりません
by 雛人形- 0
1番好き
北川先生のマンガの中でこれが1番好きです。
他のマンガがけっこうキツめのドロドロが多いからなのか、これは読みやすいです。by おとまつさん- 0
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストを見て覗いてました。中身のイラストもキレイだしストーリーも面白い。
by やまとなでなで- 0