【ネタバレあり】ハクバノ王子サマのレビューと感想(8ページ目)

評価4 39% 1,212

気になる。毎日無料が待ち遠しい

小津先生の優柔不断にイライラしつつ、原先生が自分を必死に抑え込もうとするのに、心が痛みます。ハッピーエンドもなんだか小津許せないし…。でも原先生には幸せになって欲しい。

完読しました〜!
    後半じれったい状態が長くて、話も進展せずイライラする所はあったけども!大人が職場の人に好意を持って、関係を持つまでのプロセスが生々しく描かれています。
    でも、最後の小津先生が婚約者との約束をバックレたのはナシだと思います。
    男としてどうなの?
    まじで順番間違ってるから!
    男性目線の話だなと思います。

リアルだからこそ気持ち悪い

心理描写が本当に上手くて、気持ちの揺れとか、イライラとか、すっごく分かりやすくて上手だなあって思って読んでました。
    でも、モヤモヤが残るし、読んでて気持ちいいものではなかったので…
    好き嫌い分かれると思います。
    全然ハッピーじゃないし、リアルで酷い部分もあるけど、そういうのが好きな人にはハマりそう。
    逆に心温まるお話しでないと…て方にはおすすめしません。

職場

学校の先生でも恋愛、結婚に悩むのは他の仕事をしている人と何も変わらないんだなーって思います。むしろ出会い少ない?のかも。
    何となくぎこちない関係が続いていますが、この先もうなっていくのか、気になります。

無料分から読み始め最後まで課金してしまいました。コータローのグズグズ具合にイライラしながらも、本能でコータローが好きなタカコ先生を応援して読んでいました。登場人物がリアルな感じで面白かったです。

タカコサマ

色々あるけれど、タカコサマが幸せになれて良かった。
    「私は寂しかったんです…。」にはとても共感しました。
    私も今年、タカコサマと同い年になります。
    20代の頃になかった焦りや不安が募る日々。
    幸せになれるよう頑張ろうとこの漫画を読んで思いました。
    アラサー世代の方に是非読んでほしい作品です。

夢中になって

毎日無料分を楽しみに読み進めてたのですが、途中から夢中になって最終話まで読み終えてしまいましたー!お幸せになってね!

もどかしい

小津先生と原先生の洞窟で手を繋ぐシーンにキュンとした。
    人の気持ちは単純なようで複雑。
    原先生のスタイルのよさ羨ましい。。

ストーリーがねえ

台詞や行動があまりにも軽すぎる。
    彼女に命令されてペラペラ喋る男が先ず嫌いです。しかも当人の前でとんでもないことを喋る男が嫌いです。単なるトラブルメーカーでしかない。ストーリーが面白くない。

無料分を読んでる最中ですが…

色々もやもやします。
    遠恋とはいえ婚約者がいる癖に煮え切らない男も女の先生も。不倫経験者だし、なんで言うか、全体的にキャラがみんな真っ黒な感じが純愛感を消し去ってて微妙です。
    リアルな狭い世界での恋愛を見たい方にはオススメかな。
    確定ではないけど無料分終わったら読まないかな