【ネタバレあり】ハクバノ王子サマのレビューと感想(4ページ目)

年下の小津先生に翻弄されるタカコサマがなんだか気の毒で、悪意なく無邪気に相手を傷つけるような奴は止めとけ!と言いたくなる

読んでしまう

どろどろではないけど、ズルズル・・という感じ笑
    なんやかんやで主人公は陰があるけどカッコいいし、自立していてよい。婚約者のかおりちゃんは幼すぎ。

リアル!

女子高が舞台だけど生徒が恋愛に絡むことはなく、大人の恋のお話でした。
    先生同士の恋愛ってこんな感じなのかな?と興味深かったです。
    終盤まではなかなか話が進まずもどかしい感じでしたが、タカコ様の心の声や葛藤する姿が30代の女性らしくリアルで目が離せませんでした。
    コータローの優柔不断さや身勝手さにずっと腹が立ってましたが、最後は腹を括ってボコボコになったのでよしとします。
    黒澤先生が気持ち悪過ぎていい味出してました。
    江川さんにも良い出会いがありますように!

人間だもの

最初は題名に惹かれ、無料だから読んでいましたが、気付けは先が気になって最後まで読んでいました。
     私も若い頃に二股をされたり、したり…色々とありました。二人の気持ちの移り変わりが細かく描写されていると思います。
     結婚前に本当の気持ちに気付けて良かったです。

by GyaO

ほんとの王子様

鼻を触れるか、否かで、寝れるか、否か。
    みたいな話がありましたが、とても共感しました。性は一生ついて回るものだし、安心して身を投げ出せる人に出会えたら、絶対逃してはいけない!
    とても回り道するふたりですが、その分とても誠実なんだと思います。
    ヤキモキしながら、最後まで読んでください。

30歳を過ぎた、仕事に生きていた主人公に、年下の男性は、刺激強いなぁ!戸惑う2人が、焦ったいながらにも踏み越えていくのが面白い。

無料なので読み始めました

黒沢先生がキモい。なんで生徒に人気があるのか不思議だなぁ。生徒たち真実を知ったらショックだろうなぁとお母さん思った。

by R2D2AD

親近感がある

派手ではないけど、『私の身近な所でもあり得る⁉️』と思える内容でした。主人公の気持ちにも共感できます。

あるある

これくらいの年代の女性の恋愛。いいなぁと思っている人には彼女がいたり、奥さんがいたり…でも淋しいから相手を求めたり…
    この揺れ動く感じが丁寧に描かれていて、好感がもてます。

^ - ^

優香と三浦貴大でドラマにもなりました!主人公とドンピシャ世代で悩むところも全て共感できる、、。不倫なんて、て思うけど、好きになるってそうゆうことだもんね、是非是非30代世代に読んで欲しいです!