せつない
ドラマを観たあとに読みました。とにかくせつない。全体的に暗めの雰囲気だけど、宮崎に行った時はやったー!って嬉しくなった。
by たむず-
面白いけど
面白いけど、なかなか展開が悪くてイライラ。
ついでに小津先生の優柔不断さにイライラ。
という事で、読むのをやめてしまいました。by コズコズコズ-
胸くそ悪くてサイコー
やっちゃいけないこととはいえ、自分の思いどおりにしたいこと。
そういうのみんな少なからずあると思うんです。
主人公もヒロインも最悪ですけど、たまにはサイテーの主人公とヒロインの作品があってもいいでしょ?
どうして☆が5だって?そりゃ……by ジーン・ハワード-
ちょっと刺激的
刺激的ですが、日常でありそうなストーリーです。ドラマ化にもなって、私はドラマから知って、漫画を読みました。
by みっきーずい-
ハマりました!!!
広告から気になって読み始めました。
気がつけば全話購入していました。
二人の関係が進むような進まないような…という展開に引き込まれて、次々買ってしました。
買って後悔はありません!
面白かったです。by もちキビ-
タイトルだけみるとあこがれ女子かと思いきや、いろんな登場人物のいろんな恋愛観が描かれていておもしろい
by はぁーたん-
申し訳ないですが
くだらない
これ以外の言葉が思い浮かばないし
それ以外の感想を書くことも出来ない。by いるべ-
コータローの気持ちが揺れ動く様子はすごく伝わってくるんだけど、貴子様の健気な姿とは反対にいいとこ取りのずるい男って感じがして、
だんだんコータローのどこが良いんだ?もしかしてダメ男では?という気持ちで読むのをやめてしまった。by 青唐辛子-
こんなのがリアルな恋愛なんだろうな
めちゃコミックで少女漫画を読み漁ってみたけれど、少女漫画、どれもキュンキュンするけど、夢物語。実際は恋愛なんてキレイなものではないし、浮かれて花畑なばかりではないよね。このほんはリアルだと思う。心の描写も。
by あかあかみどり-
爽やかな内容ではないので注意
絵や最初の方は学校を舞台にした恋愛漫画かしらって感じますが、決して内容は爽やかでない恋愛話です。
恋人いるのにオトナの関係になってしまう二人や不倫した中年先生に嫌悪感を持つ人は読まない方が良いです。
心理描写についての描き方が面白いので、私は無料を使いながら、無料以外は課金し楽しめました。by むーむーむーたん-