同年代の女性にはとても刺さる作品だと思います。
    どんな展開を経て結末に向かうのかとても楽しみです。
    まだ無料分しか読んでいないのでゆっくり課金して最後まで読みたいです。

最後まで読みました。独特の雰囲気があります。セリフのないシーンも多い気がしましたが、それもこの作品の世界なのかなぁと思います。

せつない

せつない、せつない、せつない。
    自分の独身時代ってこんなに切なかったかなあ。
    こんなドラマがあったら青春が楽しかっただろうなと思います。

ありがち、と思いながらも

焦ったい関係の二人だなあと思い、何もないセリフの、絵だけのコマは最初の頃はヤキモキしながら読んでいました。少しありがちな展開が続くなあと思いながらも、それぞれの生い立ちや立場の違いがはっきりし出すと、キャラがイキイキとして、続きが気になり出しました。時間をかけてそれぞれの葛藤が上手に描かれていったので、次第に絵だけのコマで登場人物の感情を想像することができるようになってからは、すごく魅力的な作品に思えました。

リアルです

最後まで読みましたがとてもスッキリしました。2人の駆け引きのような、もどかしいやりとりが良かったです。今後の作品も楽しみです。

んーーじれったくてー、、、

それなりにストーリー面白いのですが、行ったり来たりする2人の気持ちが読んでて歯がゆいというのか、、じれったい感じです。
    残念ながら主人公にも原先生にも感情移入出来ないまま無料分が終わりました。

これドラマにしたら面白そうだな。タカコサマは綾瀬はるかとかぴったりな気がする。1話もながいしよみごたえある

何年か前にドラマでやってたのを観て山口百恵の息子が下津先生役やったかなー。久しぶりに漫画を読んであっ、こんな話しやったんやーと思い返しながら読みましたー。

じれったい思いつつ、最後まで読んでしまった。
    おもしろいですよー。でも、二人ともズルズルする前に、もうちょい早くした方が良かったですね。

うーん…。最後まで見ていないけど、原先生と小津とハッピーエンドがまとまりいいんだろうけど、原先生にはこんなどうしようもない男よりいい人が絶対いると思います。小津最悪。

by HHP
全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全3,145件