別のサイトで途中まで読みました!
日常っぽい感じがけっこうおもしろい^ ^
大きな展開とかはないけど、何気におもしろい。by なないちはちはち-
たしか
ドラマ化しましたよね。漫画は少ししか読んだことないので、じっくり無料分読もうと思います。少しは、あらすじ覚えてるかな…。
by まちまゆ-
うーーーー、もどかしい時がありますが、細かく表情や絵が描かれていてストーリー性も好きです。この先も読んでいきたいと思います。
by ういういこ-
無料版を読んで
まだ読み途中です。
二人の描写が丁寧に描かれていて、リアルですが、全然先に進まないのがじれったくなってきましたー。
でもなんかあるんじゃないかと期待して読み勧めてしまう。by みむのむ-
グダグダで
なかなか思うようなテンポで進まず、ヤキモキします。それがリアルでいいのかもしれませんが、グダグダしすぎな感じにしか思えなくなります。
by マググ-
展開遅いけど
テンポが遅くゆっくり進む展開です。たかこ様には好きな人と幸せになってほしいですが、コータローにはもったいないかな。
by なな56-
ハラハラ
読んでいてもどかしくなります。
コータローもタカコサマ好きでしょと思うのに進展しない…続きが気になって仕方ないby カズミンミン-
小津先生 しっかり!
婚約者いるのに優柔不断
モヤモヤ考えて 何も決めない
原先生も三十路なのに乙女すぎ
ハクパノ、、タイトルが笑えるby 吉井ロビン-
なかなか
イラストが少し古い感じがして余り気が進まずに読んだけど、ネームがとてもリアルで小説にしてもいい感じ。桜のシーンも良き良き。
by JMT-
いわゆるむずキュン
婚約者がいるのに他の女性に惹かれてはいけない、婚約者がいる職場の同僚(後輩)に惹かれてはいけない。
常識やモラルに照らしたら当然のことではあるのだけれど、理性だけで生きていくことはできない。みたいな話。
自分が婚約者サイドだったら到底許さないけど、これが人間の姿だというのは理解できる。by ウポポイ-