心理描写がリアル

原先生のキリッとしたかっこよさの中に独身女性のリアルな心理がよく表現されているなと思います。小津先生のふわふわとした感じの揺れ動く感じもなんかはっきりしない男だなと思ってしまいます。

読んでしまう

どろどろではないけど、ズルズル・・という感じ笑
    なんやかんやで主人公は陰があるけどカッコいいし、自立していてよい。婚約者のかおりちゃんは幼すぎ。

もやもや

こういう優柔不断な男の人ってたくさんいる気がします。女の子がしっかりしないといけないなと感じました。男の人は苦手なのに、女の子には共感です

by koni1

タカコサマが侍姿でぶったぎったり笑、パートナーがいる人を好きになってしまった葛藤とかリアルな人間模様で面白かったのに、途中からコータローがどんどんダメンズになっていって、その辺から読むのがしんどくなりました。コータローが本当に残念。

長い無料ありがとうございます。青春の恋愛漫画ではありません。大人のちょっとモヤモヤする漫画でした。でもついつい読み進めてしまいました。きっと最後まで課金すると思います...

無料分のの途中まで

大量に無料だったのと、この作家さんの他作品が良かったので読んでみました。男の人はこうして他の女性に心を移していくんだと何だか実感しました。誰が特別悪いわけでもなく、仕方のない事なのが人の心の残酷なところだと思いました。

展開がじりじりしすぎて歯がゆい

読み始めてから引き込まれ、苦手なタッチの絵なのですが続けて読んでいます。登場人物の心理描写が細かく描かれているな感じました。フィクションというよりも、現実での感覚を忠実に書いている印象です。そのため、ストーリーの進行はとにかく遅いです。同じところをぐるぐるという感じでちょっと疲れてきました。

リアル

感情の動きがよくわかります。こうやって浮気するのかと。ながーく引っ張られ、つい読んでしまいます。顔がどの人も似ているのが気になる。

じれったい

とてもじれったい。
    そのひと事につきます。
    男は優柔不断、
    巻き込まれる女は悲しすぎる。
    やっぱり遠くの何とかより