1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
オススメ
最初から最後までおもしろく拝読させて頂きました。みなさんにもオススメです。マンガっぽいストーリー展開です。
by ララすけ- 0
大人のもどかしく、じれったい恋愛模様にイライラしつつもなんだかんだ気になり読んでしまいました、自分的には好きな漫画。
by メルバ2号- 0
楽しいし、登場人物の感情表現がとても上手い。ただ、ストーリーのテンポがゆっくりで課金が辛い。いつまでできるか---。
by BJJZM- 0
白馬の王子様ってタイトルから想像したのとちょっとちがいました。別の人に乗り換えるときってこんな感じなんだなーと思いました。
by ネギ太朗- 0
読み切った
無料話まで読んだ後、気になって全話一気に読み切った。結局人間は自分に嘘はつけないということかな。特に恋愛において。
主人公の二人は基本ずっとグズグズ内省しているので終始じれったいけど、面白かった。by Gogetcheese- 0
新任教師挑発
絵をもう少し丁寧に、バックもすこしは描いて欲しいなあ。
新学期初日から女子高生を相手に挑発しちゃつたねー!?by ゆずこうた- 0
いい意味でじれったい
手を繋ぐまでにコマ数かなり使うとか暗闇の多様とか描写スゴいなと思うシーンがいくつもある。婚約までしてる相手がいれば惹かれあっても先に進めないというじれったさ分かる。原先生も時々ガツンと言ってくれるけど、まー男身勝手!だがそこもリアル…。
by なつとむぎ- 0
やはり恋愛ものは苦手と確認しました。物語としては面白いと思うけど、気持ちが揺れ、近づいたら離れたらの繰り返し、それが恋愛というものなんだけど。
by iguu- 0
純愛ストーリー
スローな描写で、つい次話が気になってしまいます。気持ちの共感もできますし、おすすめの作品となります。
by なん2- 0
これからなのかもしれませんが
まだ読み途中ですが、すごく切なないです。大人になると簡単には踏み出せない事ってたくさんあるよな。って考えさせられました。
これからどうなるのか気になります。読み続けたいと思います。by よよよ4- 0