みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あまりにも二人の初恋の想いが尊すぎて 見てて辛くて でも幸せになってほしくて 二人とも相手の事ばかり想い合いすぎるぐらい。

映画を先に見てたのでストーリーは知ってましたが、それでもどんどん読んでしまいます。
    繭がとにかく強くかっこよく切ないです。

懐かしい

学生の頃に流行って友達と貸し借りして読んだ記憶がある懐かしいマンガです
    幼馴染の恋愛でちょっぴり寂しい漫画

この作者さんは重いお話が多く、最後まで読み進めるかいつも悩んでしまうのですが
    気がつくと読んでしまっている自分が。
    でも、今回はお話的にラストまで読めるかな。
    お互い好きすぎているがゆえに色々な葛藤があって胸が苦しいです。
    笑いのシーンも多くわちゃわちゃしてるのですが、それ以上に泣かせるシーンがとても上手です。
    こんなに思い合える初恋なかなかないでしょう。
    絵はだんだん慣れてきます。

懐かしい!

昔映画で見たことあったので懐かしくて買ってしまいました!とりあえずストーリーがすごく好きなのでおすすめしたい

by suuuo

なんだか切ないお話、、、
    涙なしには読めないです。。まだ読み途中ですが、皆さんのレビューを読み、様々な感想がありますが、、、ハッピーエンド希望!!

by aibi

悲しい、切ないお話しだけど、成長してからのお話しは高校生のほうがしっくりきます。中学生がこんなおとなとは思えません。ストーリーとしては面白いです。

とても切ない話です。何度も読みかえしました。映画でも切なくて最初から涙涙でした。もちろんとてもキュンキュンします!

とても切ない話でした❗️絵がすごく良かったです🎵また作品を楽しみにしています🎵今度は悲しくない話が良いです🎵

by 88,888

切ないところもありアラサーですが小学生のときに読んでからずっと好きな作品です。
    最後は確かハッピーエンドで終わる記憶があります