みんなのレビューと感想「医龍」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1話を無料配信中!
- 全251話完結(52~70pt)
テレビドラマが好きで読み始めました。キャスティングもとても良くできていて、漫画も面白いです。楽しみに読んでいます。
by むむ0831-
昔、ドラマになってたなと、その時は何となく見逃してしまってた。今になって原作を読んでみよっかなと思って読み始めたけど、テンポが良くてこの先も楽しみに。
by とんかつえびふらい-
テレビドラマを先に見てからこちらにたどり着きました。いろんな現場に対応してきた医師だからこそ一匹狼的な感じになるけれど、彼に惹かれる人は多いと思う。
by Yamane-
大学病院て『白い巨塔』もそうだけど、こんなに腐ってるんだろうか?
患者や家族の気持ちに寄り添う医者もいるだろうけど、自分が病気になったら、大学病院は嫌だなー。
朝田先生みたいな医者がいるとこなら良いけど。by カズカズ-
この方の作品はどれも本当に奥深くて面白いです。勢いよく読んでしまうため、金欠になります!それくらいハマります!
by あかかななたかな-
ドラマ化
ドラマ化されて見た。可なりイメージは違うけど。まあブラックジャックみたいになるよね、なんでも組織にはいらず、腕がいいという設定
by ゆうたん9-
さすが
どこかで聞いたことがあるなぁと思って気になり、無料分を読みました。どんどん引き込まれていく内容で、あっという間に読んでしまいました。面白いですね。すきです。
by ponsuke05-
もっと読みたい
ドラマがあったのは知ってたが、見たことなかったし、漫画の存在も知らなかった。絵は古いが、なんかワクワク感がしてもっと読みたくなった。ドラマも見てみたくなった。なんで早く気づかなかったのだろう。くやまれる。
by butachan-
ドラマで観たことごらあり
マンガを見つけた時、嬉しかったです。
やっぱり、面白い!内容も忘れているので
新鮮です。by 平穏なココロ-
政治的なお話
教授に誰がなるかの医療政治が主軸のお話ですが面白いです。ストリートファイターにでてきたチュンリみたいな女医がでてきます。最初はちょっとエロいですが、最初だけで中身は読み応えのある医療に従事する人間模様のお話です。
by シオマネキング-