みんなのレビューと感想「医龍」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
- 全251話完結(52~70pt)
無料分だけ読み始めました。医者の世知辛いところとか、頭いいとその分悩みも多くなり大変だなと思いました。
by あさかたはな- 0
ドラマ
ドラマを先に見ていたので今更漫画を読むのもどうなのかだと思いましたが、読んでみるととても面白かったです。
by クチナシノカメ- 0
おもしろい!
昔読んだことがあったけど、懐かしくなりもう一度購読。医療はだいぶ古い情報だけど、朝田先生をとりまく医局での環境の変化や、患者への向き合い方、それに勧善懲悪のような見ていてスカッとする感じが、とてもおもしろい!
by かなへいはじめたよ- 0
ドラマでもずっと楽しく観てた!漫画も読んでみたけど、テンポも良いし、1話も長めで読み応え抜群!ドラマも漫画もどっちも面白い!
by みーちゃん大好き- 0
カッコいい…!
朝田先生カッコ良すぎませんか…!!?決めコマのかっこいいこと…。
どのキャラもイキイキ描かれていて乃木坂先生本当にすごいです…。by かならさ7852- 0
本当に面白い!
ドラマがかっこよくて大好きでした。でもやっぱり原作の漫画は最高です。チームドラゴンは個性派揃いで、でもいざとなると一丸になって本当に素晴らしいです。
by コリンセイ- 0
面白いです!
どんどんチームが増えてきて日本にとって1番必要な先生の集まりになりますね!
こんな先生がいたらいいのにって本当に思います。by なんということ。- 0
面白いです!早く続きが読みたい。
朝田先生もかっこよくて大ファンになりました。
これからも読みます!!by まさまさまさこ- 0
さすが
どこかで聞いたことがあるなぁと思って気になり、無料分を読みました。どんどん引き込まれていく内容で、あっという間に読んでしまいました。面白いですね。すきです。
by ponsuke05- 0
ドラマを見てこの漫画を知りました!すごくおもしろいです!医療のことまったく知らなくてもよくわかります!
by あおはーちゃん- 0