みんなのレビューと感想「医龍」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
- 全251話完結(52~70pt)
ドラマで
ドラマで見た見た
はじめに漫画読んでからドラマだと違うと思うけど
私はドラマが先だから
ドラマと重ねて読んでみるby メロンメロンパン- 0
外科医のリアル
絵が読みやすいのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
この先に期待。by 2543- 0
もっと読みたい
ドラマがあったのは知ってたが、見たことなかったし、漫画の存在も知らなかった。絵は古いが、なんかワクワク感がしてもっと読みたくなった。ドラマも見てみたくなった。なんで早く気づかなかったのだろう。くやまれる。
by butachan- 0
ドラマで観たことごらあり
マンガを見つけた時、嬉しかったです。
やっぱり、面白い!内容も忘れているので
新鮮です。by 平穏なココロ- 0
政治的なお話
教授に誰がなるかの医療政治が主軸のお話ですが面白いです。ストリートファイターにでてきたチュンリみたいな女医がでてきます。最初はちょっとエロいですが、最初だけで中身は読み応えのある医療に従事する人間模様のお話です。
by シオマネキング- 0
ドラマにもなってましたね
ドラマでやっていたのは知っていたけど、漫画は初めて読みました。幽麗塔を読んですごく面白かったのでこちらに辿り付きましたが、やはりこちらも面白い。まだ序盤までしか読んでいませんので、主人公がどうやってチームを育成していくのかが楽しみです。
by maop- 0
医療系漫画のなかでもとても面白いと思います!
いろんな科の医師や研修生それぞれの感情が強く伝わってきます。
朝田先生の破天荒さや教授達の汚い部分が強調され過ぎな気もしますが、まぁそこは漫画仕様という事で。笑by 鱠- 0
ドラマが大好きで、原作漫画を今になって読んでいます。朝田先生のキャラとか違っててビックリしましたが、比べながら読むのも楽しいです。
by 酒飲みるる子- 0
やはり
やはりドラマ化されたものはとても内容が面白い。医療けいで外れにあたることが珍しいくらいハズレがない。
by 深夜に腹痛い- 0
ハマる
電子版(他サイトだと会う少しマシ)での読みにくさはあるけど、止まらない面白さ。ドラマ版を見返したくなる。
by dagMjw- 0