みんなのレビューと感想「医龍」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
- 全251話完結(52~70pt)
無料で読める中で、結構面白い作品。
現実ではこんなドクター、こんな医療ありえないんだろうけど、医局のどろどろは結構本当なのかなぁ。by じーじじじじー- 0
朝田先生♫
もじゃ髭の怪しい人だったのに…髭剃るとカッコいい(*´ω`*)
ドクターに戻ってからも、その姿勢がとてもステキ!いつも、患者さんのことやそのご家族のことまで考えているカッコイイ先生♫
惚れ直した(*≧∀≦*)by ぎらた- 0
医療系漫画は好きですが、この作品では日本の医療の良くない所が強調され過ぎていて悲しくなります。世界的に見れば日本の医療レベルはとても高いし、スーパードクターも沢山います。コロナと戦いパンデミックを防いでいます。また、アメリカの医療系ドラマと比べると、ストーリーもこじんまりしていて、テーマに魅力も無い様に感じます。
by ゲームキング- 0
面白いです。
ドラマでやってたなーと思い出し、何となくこちらで読み始めました。
やっぱり、絵もキレイだし、面白いですね。by kurokoge- 0
ドラマを見ていて原作は読んでいませんでした。
予想を裏切らず漫画も面白かったです。絵もキレイ。とても好きな作品です。by さくら33- 0
とても
とっても、おもしろい!話が筋道たってるし、枝葉の部分もちょうどバランスが良くて、それでいて面白い!頭の良い作者さん。次回が楽しみです。
by ほっとけ- 0
医龍、おもしろいです。無料分で、浅田先生はまだ手術してないけど、早く、手術してるとこ、見たいです。楽しみ
by 名無し匿名- 0
ドラマ
ドラマから入り、こちらを読み始めました!
少しドラマとは違う感じなのはまだ読み始めたばかりだからですかね?by cocoa💕- 0
面白かった!
院内のドロドロの中成長していく人と落ちていく人の人間ドラマ的な所がおすすめです!
野心があれば、平穏を望めば…とか色々
主人公のチート過ぎる腕前なり発想の転換など魅力的なところも見所です!by 大神零士- 0
1話だけじゃあ
1話だけ無料でも、分かりませんよ。
もう少し見せて下さい。
メディア化もされている作品なので、もう少し読んでから、課金するか漫画買うか決めたいです。by 菜のは- 0