みんなのレビューと感想「医龍」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
- 全251話完結(52~70pt)
ドラマ走ってたけど漫画もあったのか。知らなかったからこれを気に読もうと思ったけど長い。。古本でもいいなぁこれ
by るるぴ07- 0
テレビドラマが好きで読み始めました。キャスティングもとても良くできていて、漫画も面白いです。楽しみに読んでいます。
by むむ0831- 0
昔、ドラマになってたなと、その時は何となく見逃してしまってた。今になって原作を読んでみよっかなと思って読み始めたけど、テンポが良くてこの先も楽しみに。
by とんかつえびふらい- 0
オススメ
医療系のマンガで一番ハマったマンガです。
人を救うためにルールをねじ曲げていく自由さは爽快の一言で、医者としての腕は超一流by しゅるしゅる- 0
色褪せない
昔途中まで読んでいたので、懐かしく読み返しています。それぞれの登場人物がみんな癖があり、自分に正直で読んでいて楽しい。女性がかわいいのもいいです。
by パメラリン- 0
最高に面白い
医療系の漫画の中で一番面白いかもしれません。絵は好きではないのに一気に読みたくなるし、話の展開も色々バリエーションがあり、興味深いです。
by ふっちーママ- 0
ドラマを全部観ましたが、漫画はさらに細かく心理など描写されていて、ドラマよりももっと面白いです!朝田先生かっこよすぎます
by りなよ- 0
テレビドラマを先に見てからこちらにたどり着きました。いろんな現場に対応してきた医師だからこそ一匹狼的な感じになるけれど、彼に惹かれる人は多いと思う。
by Yamane- 0
病院における表面上では見えてこない実態が生き生きと描かれていてとても面白いです。
これを読んでしまうと大学病院に行くのが憚られるようになりますが。by ぐりさささ- 0
ドラマが大好きでした。
漫画とドラマの浅田先生は少しキャラ違いますが両方好きです!伊集院先生は漫画もドラマもギャップなし笑by ゆかもえ- 0