みんなのレビューと感想「委員長の秘メゴト」(ネタバレ非表示)

女の子がピュアで、真面目で嫌味がなく
    敬語なところも新鮮で、とっても可愛らしい。
    そんな彼女が、愛しくてしょうがないっていう感じの
    彼もまた、とっても男前。
    高校生らしく子供っぽいところもあり、でも二人の状況から彼女を守ろうとする男気がかっこ良いです。

もっと読んでいたかったので、完結してしまったのはちょっと残念。

by zmmnnn

怖そうな人ほど優しい

接点の無かった二人だったけど。神楽くんの純情な所可愛いですね。委員長は、偉いです。自分の気持ちに正直ではっきりと言えるなんて。これからの二人のエピソードが楽しみですね。

おもしろいかも〜

あらあらあら〜。組の子に気に入られたのかな?いいんじゃない〜?強そうで頼れるから。カワイイ女の子なんだから。

委員長の秘めごと

クラス委員長のあやのは、朝に目を覚ましたら神楽くんのベットに居て❗しかも下着姿❗神楽くんは
    有名な組の10代目。しかも、内緒にする変わりに神楽くんと付き合うことに、神楽くんの優しさに降れてお互いにラブになった。色々問題が起きるけどあやのの気持ちは変わらずで。

あやのちゃんが素直でとても可愛いいです。それでいて芯の強い女の子。神楽君も男前で、あやのちゃんを大事に思っているのが伝わってきます。ハラハラ場面もあるけど、登場人物はいい人ばかりです。まだまだ続けられそうなので完結はちょっと残念です。

by kan-aki

あんなイケメンのヤクザの子どもと出会うとかありえないストーリー。まだまだ読んでみたい作品です。絵も好き!

絵が、すっごく少女マンガな感じで、読んでるとわりと好きでした。ストーリーもけっこう面白くて、のめり込んで読みました

第一印象は真逆の二人だけども、真っ直ぐで優しいところが共通してて好印象。
    極道男子ネタは必ずと言ってもいいくらい、他クラスに別組の極道男子が居て、彼女を巡って一度はライバル関係になりながらも最後は強力し合う仲になるんですよね!

by UMIN

このストーリー的な

女の子ていつも思うんだけど、やたらと芯が強い子が多い気がするんだよね。
    だから好かれるのかな?とか可愛さがあるのかな?とかストーリーは良かったですよ。これも以前購入してたのを読み返してました。

by akikou

主人公が可愛過ぎ!王道の学園モノで、主人公の性格も可愛くて・・・話のテンポがとても良くって楽しく読めました。

by キキ2