みんなのレビューと感想「甘い・情事」(ネタバレ非表示)

絵が可愛い

ピュアなのか理想なのか?男女の関係を美学にしている高校生、現実はそんなに綺麗なものじゃないよって教えてあげたいが、夢を壊したないなぁーっと読んでしまった

by MFD3S

初めて✴️

1、2話はラブラブアマアマカップルのお話です。夢見る少女が初めて王子様みたいな彼を男性として意識し始め大人の恋に目覚めた。って感じです✨大人の恋は色々あるからね✴️

表題作は、女の子から女に変わる瞬間が可愛らしくて描かれてる感じです。
    しかし、どうやったらあんな純真になれるのか疑問です。

少女漫画ならではの甘くて可愛い恋!ふわふわした絵がまた魅力です。未依ちゃんの表情、蓮司くんも素敵でとっても可愛らしい2人です。ドキドキした青春時代に戻りたい。

いいなー

キュンキュンする青春時代!
    うらやましい!
    あの頃……を思い出して、ドキドキしちゃいました。今後がたのしみ!

甘い

ほんとに題名にある通りめちゃくちゃエロいです!ほんとに甘くてドキドキが止まらないお話でした!見て見てください笑

面白かったです

はじめはタイトルにひかれてよみはじめました。今は絵も作品も大好きになりました。今後の展開が楽しみです!面白かったです!

妄想でほぼ満足してた可愛いお姫様がちょっと先に進むとこんなに暴走するのか、というストーリー…?
    漫画ならでは。

by 1号

3話の話だけはよかった
    最後の話はないなぁー!!
    好きな彼女振って次の日に違う女つれてくるとか、そうゆう嫉妬のさせかたの話嫌いだな

絵が下手すぎる

デビューしたての頃だから仕方ないか。

by ku-tan

小柄で可愛い女の子でどろどろに甘々なのが逆に振り切ってて良い!!
    男の子と女の子の体格差が余計えろい。

by concha