みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ラストはやはりハッピーエンドで終わる作品だけど色んな経験を乗り越え色んな試練を乗り越えhoneyから花嫁さんになるまでの話だけど内容が思ってた以上に濃い!って言うのとhoney制度だのdropとか言う言葉とか出て来ます。読みやすく展開も其なりに速いので愉しく読めましたね。

高校で一般生徒がお金持ち生徒の執事?になるという、非現実的過ぎる設定ですが、
    絵も可愛くて内容もしっかりして、楽しめました。
    エロも満載(^^)

主人公カップルがお互い信じあって、
    問題が発生しても変に別れたりくっついたりする事がないのは安心します。

by jun-ku

面白いストーリー。

久しぶりに読みましたが、変わらず面白いっ‼︎
    最初はHONEY制度って何?って思ってましたが、まぁ面白いのなんのって。
    そういう制度あったら、私がお世話します‼︎(笑)
    まぁ、MASTERにもよるかもだけど…。
    可威だったらDROPしたくないなぁ^_^

この作者さんの作品で一番好き!

マスターとハニーの各々のパートナーとの関係性が良くできてる。

主人公ちゃんとマスターと本当のパートナーになるまでの話も好きだし、那由多くんのパートナーの絆感じれたり。

百合丘くんの茶々入れるのもまた良き。

学生時代よく読んでました。

不思議な設定

不思議な設定でどういう風に思っていいのかわからなかったけれど、主人公の女の子がカイくんに惹かれ始めてから、普通の恋愛漫画らしくなって来た。それにしてもご主人様とシモベというはっきりした設定は、ツンデレの極地とも言え、男女ともにこういう関係を望んでるのかなあ、と思わされた。

高校生の時に読んだんですが、久々にまた読んではまってしまいついつい一気読みしてしまいました!
    イラストもストーリーも綺麗だし、ドキドキワクワクでした!
    ヒロインが途中、同級生にイタズラされてしまう場面。
    婚約者が現れた場面。
    色々な波乱がたくさん組み込まれており、飽きずに読めました。

えっ?

男の味方?女の味方?どっちー??
    よく分かんないけど、とにかく懐かしすぎる、この書いてる人のマンガ!
    20年は前だ

設定がざつ

敵対してる男の子の所にホイホイついて行って、好きでもない人にイかされまくった後の罪悪感がちょっっとあっただけですぐ消える???そんで敵対してる男の子といつの間にか普通に接してる感じ…
    え??軽く事故でキスしちゃった。とかのレベルの続きに驚きしかない。漫画だから設定が現実離れしてるのは良いけど、感情が浅すぎて感情移入できない。

なんちゅう学校やねん

ええところの子が通う学校にお世話係のがいることはまぁいいけど、何から何まで同じ年ぐらいの子に世話を焼かれるとは。
    将来大企業などを任される人間になれるのかなぁとおもう。しかも、やらしいことばっかりしてくる男。それしか考えとらんのかと。まぁやりたい盛りだから仕方ないか。

キュンキュンします

無料分を読みました。私はアラフォーですが、ありえない設定で最初の数話だけだとちょっとそれ以上は読まないかなという感じでしたが、無料分が増えててその先を読むと、かいくんの実は一途なところがよくわかり、キュンキュンしながら読みました。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,095件